Выступление Истархова по 282-ой статье

851 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 155 265

    Наивный Албанец! Верующий в международные заКоны верит Им. Не понимает, что ни Израиль, ни Лондон не живут по заКонам и у них нет даже конституций. Т.е. чтобы ты был рабом, ты должен верить в конституции и заКоны… Не жить по Кону, а жить по заКону – быть рабом… Это скрытая форма рабства введена была у нас от времен насильственного крещения Руси…

    • 83 35

      Религия-опиум для народа.(Любая).Кто прочитал библию полностью и понял,в чём там “мулька”-тот в бога не верит.

      • 12586 7223

        Не следует вместе с библейской мутью выплёскивать и “ребёнка” и делать неразумные выводы…Если вы ещё нравственно не дозрели до пониммания Бога,то это не значит,что его нет…Да,в религиях,в церквах и сектах Бога нет и быть не может…Хорошо прочищает мозги (если они вообще есть)Татищев Б.Ю.” Беседы у таёжного костра” и Клизовский А.Н.”Основы мировоззрения Новой эпохи”…почитайте…

  • 12586 7223

    Молодец Истархов! Посмотрите,как цепляются люди за изжившее и скомпроментировавшее себя лжеучение…Новая Эпоха требует нового мировозрения и включения в этот процесс КАЖДОГО человека…но люди привыкли слепо верить и не хотят ЗНАТЬ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru