Сталин. Разгром Пятой Колонны

4107 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 283 176

    Что ж ,правда с большим трудом , но пробивает себе дорогу ломая стены лжи и мракобесия.

  • 7446 4176

    пятую колонну не уничтожили она затаилась..и поэтому вела себя незаметно вот поэтому у нас ввп было по 42 процента в год..

  • 1589 1570

    Психология рабов. От “раба” Божия -до раболепствующего “товарища”, а потом…Всё с начала… и по кругу. Ровно шаг от “звезды героя” до… “вакансии дурака”. Скоро “стукнет” 100 лет, а “Воз и ныне там”. ПРИВЫЧКА – ВТОРАЯ НАТУРА (народная поговорка). Не пора ли отвыкнуть? Сколько НАС сейчас? А СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ!? Из ХОЛОПА НИКОГДА НЕ БУДЕТ
    НИ НАСТОЯЩЕГО ТОВАРИЩА, НИ ДОСТОЙНОГО ГОСПОДИНА. (Сталин хорошо ЭТО ЗНАЛ).
    Извините, если резко.

  • 32 -6

    Не уничтожил он её…к сожалению…Хрущев…Жуков…проморгал..хорошо хоть, что Рокосовского вовремя выпустил..иначе не видать нам тех великих побед творцом коих был этот великий полководец…да- Тухачевский,Блюхер,Ягода действительно были предателями…но вот остались же такие как Павлов, генерал дивизии стоявшей в Белоруссии в 1941 году и потерявшей больше 70% личного состава только из-за того что Павлов не внял указаниям Клима Ворошилова привести войска в полную боевую готовность, т.е. фактически измена…или маршал Мерецков?…не всех он добил..да и не возможно это было сделать…а вообще почитайте А.Бушкова: Сталин:Красный монарх и Сталин:Ледяной трон…ооочень информативные книги…

  • 423 675

    Очень рад, что крупицы правды стали выходить к народу. Имя Сталина всегда вызывает жаркую полемику. В чем только его не обвиняют! Но никто не говорит, что “…полноправным диктатором Сталин стал фактически с 5 марта 1939 г. Только после устранения с поста наркома иностранных дел Меера Мовшевича Валлах (по фальшивой фамилии Максим Максимович Литвинов). Это был человек, напрямую связанный с мировым тайным правительством, жрец и координатор, обязанностью которого было через своих людей в спецслужбах и в правительстве держать Советскую Россию под неустанным контролем” (Г.А.Сидоров “Тайный проект вождя”)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru