Закон Димы Яковлева – это санкции против США

1650 3

Небывалая истерика в российских СМИ и в среде либералов по поводу Закона Димы Яковлева вызвана отнюдь не заботой о благе детей. Дети тут вообще ни при чем. Суть в другом. Впервые за 20 лет постсоветской истории Россия ввела санкции против США. Против граждан США, против компаний. Это и есть основная причина воя и бурления. Такой поступок российской власти, с точки зрения Вашингтона — выход из под контроля, сделанный в наглой и вызывающей манере. Это что теперь, все страны будут вводить санкции против США? Вот почему такая «озабоченность» в среде американских дипломатов и российских представителей Пятой колонны. Именно поэтому пошел такой накат на депутатов, сенаторов и президента. Прецедент должен быть задушен в зародыше. Итак, читаем текст Закона Димы Яковлева. Источник: http://ria.ru/politics/20121221/915806320.html Начнем с названия. Полное наименование закона — «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации». Тут, как говорится, все «полузащитники прав человека», должны встать и стоя аплодировать. Российское...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 213 94

    Знаете, за такой длительный период безмолвия и унижения, данный закон просто поражает своей прямотой и чёткостью. Я хочу верить в то, что Россия всё таки скинет с себя всех паразитов. Очень на это надеюсь.

    • 38 10

      От себя добавлю к вашему посту: Меня этот закон тоже поражает, но только своей тупостью и полным отсутствием юридической техники. Грубейшими нарушениями конституционных норм и международных актов. Когда все нажитое “непосильным трудом” правящей тусовки, находится в штатах и европах (включая их семьи), смешно читать эти детские каракули. Даже наши деньги бюджетные находятся в США. Курс рубля зависит от курса дол.сша. И интересно почему для наших чиновников такое не напишут или они свои родные, порождение самой власти. А, наши люмпены, насмотревшись зомбоящика, стоя аплодируют и смахнув скупую слезу, идут продолжать жрать водку за смелую и Великую Россию. Я не против сосуществования баранов, я против когда бараны навязывают своё мнение всем.

  • 68 10

    Закон Димы Яковлева – это гармонизация России без оглядки на США и Англию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru