Велесова книга свидетельствует: евангельские «волхвы с востока» суть руссы

2375 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 9893 3615

    Замечание первое:
    “Именно галилеянами, то есть тивериадцами, тиверийцами, были родители Пресвятой Девы Марии, Матери Иисуса” – так какого х…ра, вы, неоязы, почитатели велесовой книги, сына Девы Марии Христа ЕВРЕЕМ считаете???!!

    Замечание второе:
    “Итак, апокрифическое Евангелие – то самое, которое религиоведы называют Протоевангелием или Первоевангелием – трижды совпадает с текстом дощечки: в имени, земле проживания, относительно рода занятий и уровня достатка, а также констатируя моление о продолжении рода.” – а может дощечка, написанная в 19 веке, совпадает с текстом евангелия??!!

    Замечание третье:
    “Свершится это в пещере на горе сарачинской (земли сарачин – или сарацин – древнее название Палестины)” – никогда ТАК Палестина не называлась, ну может быть лет эдак 800000 назад…

    А вообще текст оной книги имеет стиль написания, который был характерен для 19в., а ни как не для 9в. или ранее. А следовательно в 9в. или ранее ее написать не могли!!! ==> оная книга подделка, что и было уже давно, давно доказано!!!
    Вообще то фотографий дощечек нет, есть только рисунки.

    НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТРАНДЕТЬ НА ЭТУ ТЕМУ?

  • 5 4

    Почему одна демагогия? Где факты? Все прошлое человечества в земле лежит – это факты. Даже такие факты, которые историки не хотят признавать, хотя почти все знают, что всему начало от руссов-ариев, от их Богов. Письменность от руссов, цивилизация и знания, религия от руссов. А остальное все извращения, что бы отнять все это у руссов, присвоить себе, а руссов сильных, добрых, прощающих, умных своими рабами сделать для своего использования.
    О Библии пишите – все давно и неочень давно переписано, переиначено “добрыми друзьями”, которых так любят руссы.
    Где факты в “святой земле” в Израиле великого прошлого евреев? Если и есть там что великого, то руссами было сделано: Мадабская карта тому подтверждение, русские мозаики в Израиле с русским рунами, так же в Греции, в Англии и т.д.
    Где захоронения западноевропейских рыцарей во “святой земле”, 300 лет воевавших там за Ие-Руса-лим? Ни одного меча в их земле нет. Если и есть мечи в земле, и в курганах Руссов – ры-царей, то во Святой Земле Руссов, действительно воевавших за Великого Странника – Иисуса, которого евреи и убили.
    Какая Библия – Тора, какая ис-Тория, в которых нет руссов, нет самой влиятельной, могольской-могучей, водимой Самими Богами, живущих на самой большой территрии, Победителей, воевавших и проливавших свою кровь за всех “друзей”. Руссы ведущих свою родословную не от Адама, а от своих Богов. Никто не может против них устоять. А западные могут только присваивать великие победы Великих и добрых руссов, или стравливать их, мешать руссам жить так, как руссы могут.
    Поэтому молоть воду в ступе более эффективно, чем переливать из пустого в порожнее про Библию, историю, Адама и про “древние русские” письмена, написанные западными “сильно до тупости умными” западными “друзьями”.
    Почему никто из вас не интересуется Баальбеком – грандиозным храмом руссов в Палестине, или это не стоит римских камушков? Ладно – это не надо западным, руссы-то почему заглядывают в рот этим лжецам и мракобесам, для которых древние письмена руссов “не читаемы”?
    Если руссов не будет, кто защищать-то их будет друг от друга? Рубят сук, на котором сидят и жируют.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru