Главная » Политика

В поддержку «Закона Димы Яковлева»

12:45. 26 декабря 2012 524 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Профсоюз граждан России не перестает удивляться независимым СМИ. Для создания нужного информационного фона эти «свободные» от совести журналисты готовы не только преподнести под нужным соусом информацию, не только ее придумать, но и даже извратить на 100 %. Яркий пример преподнесло радио Бизнес ФМ 26 декабря. В чем дело?

Вечером 25 декабря пресс-служба ПГР разослала пресс-релиз, в котором однозначно и прямо сказано о нашей ПОДДЕРЖКЕ «закона Димы Яковлева», которая обусловлена не только содержанием этого закона, совпадающим с нашими целями и программными принципами, но и активным участием Профсоюза в разработке законопроекта о запрете «экспорта» детей. Этот законопроект был подготовлен рабочей группой, в которую входят члены ПГР, и внесен на рассмотрение в Госдуму депутатом Евгением Федоровым.

В «закон Димы Яковлева» наша законодательная инициатива вошла в форме поправки, запрещающей усыновление российских детей гражданами США. То есть идея запрета продажи детей за границу (пока только в США, а желательно полный запрет!) была, в том числе, и нашей идей, которую в форме поправки внес депутат ГД Евгений Федоров.

Наша поддержка закона полная и всесторонняя. Мы поддерживаем не только пункт, запрещающий усыновление российских детей, но весь закон в целом, о чем «независимые» журналисты благоразумно молчат.

После всего этого наши коллеги, слушая утром 26 декабря радио Бизнес ФМ, вдруг узнают, что сегодня в Петербурге пройдет сразу несколько пикетов «против» «закона Димы Яковлева», и в числе протестующих будет Профсоюз граждан России.

Специально для «независимых» и «свободных» журналистов, которые ничего не поняли, повторим еще раз. Мы выступаем «ЗА» а не «против» «закона Димы Яковлева». Мы выступаем «ЗА» введение запрета на усыновление российских детей гражданами США. И 26 декабря в 15.00 на ул. Фурштатской, дом 15 – у консульства США – проводим пикет в ПОДДЕРЖКУ «закона Димы Яковлева».

Текст пресс-релиза можно прочесть на сайте ПГР:

http://профсоюзгражданроссии.рф/for-the-law/


Источник: nstarikov.ru

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1 2

    и закон магнитского и закон димы яковлева на пользу России поддерживаю оба закона.Один затруднит вывоз капитала чиновникам ,другой прекратит торговлю детьми чиновниками .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)