Невзоров об античеловеческом законе россиянской ГД

1523 14
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 155 265

    А жив ли Егорушка? Экспорт детей России, подчас за очень большие американские деньги, это уничтожение народа и экспорт будущего России. Невзоров напрочь отказывает русским усыновлять и воспитывать детей с русским менталитетом. Но маниакально отдает предпочтение дяди Сэму т.к. бабло решает всё, и не показывает причин обнищания, развращения, ограбления нравственно и физически Великого Русского Народа, который и был по-сути создан дядюшкой Сэмом… А Невзоров сателлит дядюшки и озвучивает то, что надо хозяину…

  • 5739 4323

    Случай с Егорушкой я считаю исключительным. Такому мальчику действительно трудно найти усыновителей. Может вот в таких исключительных ситуациях и можно разрешать иностранцам усыновлять детей из России. В общем же я против усыновления иностранцами.
    Судя по шумихе в прессе, детей сделали товаром. И деньги крутятся немалые. Из-за чего ещё может так заволноваться это зловонное болото- только из-за того, что для них святое- из-за бабла. И теперь ясно откуда растут ноги у ювенальщины. Хотят на поток поставить продажу детей. Выродки!

    • 6750 3789

      Если разрешить вывозить детей-инвалидов и запретить вывозить “нормальных”, эти уроды сделают всех детей инвалидами в первые дни после рождения. Создадут себе “депозит”, который смогут обналичить в ближайшем будущем через усыновление. Так нельзя. Есть только один путь решения вопроса: поддерживать семьи с новорожденными материально, оказывать социальное и материальное давление на отказавшихся от детей родителей (и отца, и мать), усыновлять детей самим. Всё остальное – циничные игры зажравшихся дядь и тёть с третьесортным расходным материалом.

  • 1066 -42

    Что ЛУЧШЕ? вырасти в детском доме или в семье?…не ВАЖНО В Американской или Русской…но в семье
    Где больше шансов выжить и стать человеком?….
    Унижений и Побоев хватает и У РОДНЫХ РОДИТЕЛЕЙ…..
    Не у ВСЕХ здоровых детей есть ШАНС,А У БОЛЬНЫХ И ПОДАВНО!!!
    У нас в городе есть ДЕТСКИЙ ДОМ,мимо которого, стараются не ходить!!! дети….вечно стоящие у
    забора …… кричащие каждому прохожему Мама,Мама…..Папа Папа…………….
    НЕ ВСЯ Америка ПЛОХАЯ!!!!! Человечные Человеки и там ЕСТЬ!!!
    ЕСЛИ, НЕ ХОТИТЕ ОТДАТЬ ДЕТЕЙ ЗА ГРАНИЦУ ВОЗЬМИТЕ К СЕБЕ………..
    Но НЕЛЬЗЯ ЭТОТ ШАНС У ДЕТЕЙ ОТБИРАТЬ!!! Нельзя….

    • 6750 3789

      Все, кто сейчас цинично готовы лишать детей будущего в семье ради политических амбиций, по закону кармы испытают когда-то всю тяжесть судьбы этих брошенных детей сами.

  • 5739 4323

    Было бы у государства желание помогать таким детям!
    Читала, что на содержание ребёнка в детском доме ежегодно выделяют 1 200 000 руб.
    Дали бы хоть часть этих денег приёмным родителям, обеспечили бы жильём и нашли бы детки семью на родине а не в Америке.

    Ещё надо разобраться почему так много отказных детей. Вот на этой стадии надо работать. В каждом отдельном случае разбираться. Если надо- оказывать поддержку и тд.

    А наши чиновники разве о детях думают. У них бабло на первом месте.

  • 1066 -42

    Опять ……как и всегда!!!!
    Дешёвые ПУСТЫШКИ (типа саши) “смело” рассуждают о сложившейся проблеме, но НИКТО не желает
    решить её своими силами на месте…..
    ….. НУ, Возьми ребёнка из детского дома!!!!
    Не отдавай его Америке !!!!!
    Вот и узнаешь сколько это стоит!!! нервов и денег!!!!
    Чё….. болтаешь,впустую!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 5739 4323

    Дорогой Путеец, я и так многодетная мама- слава Богам!
    Я даже котёнка не выкинула в жизни. Пять раз кошка у нас окотилась и всех котят мы пристроили.
    Ребёнка из д/д взяла бы если б государство хорошо помогало.

    Отвечать не трудитесь. Подозреваю что вы тролль.

    • 1066 -42

      УВАЖАЕМАЯ Саша.
      Я уже писал здесь, что у меня трое детей!!! (повторюсь)Благодаря денежным выплатам,которые установил Путин,мы приобрели жильё…
      мало того,стоим в очереди на приобретение земли под строительство з года назад были 310 в очереди сейчас 68…правда землю
      дают далековато от города,но дают!!!! (будем новые земли осваивать).Взять приёмного ребёнка?!? такая мысль давно уже витала среди наших семейных
      разговоров…..где трое,там и чевёртому место будет,благо от старших детей,одежды и игрушек много)))))подростёт малой ,будем реально решать этот вопрос.
      Раньше,действительно было сложно,даже за второго ребёнка мы получили матерински капитал только через 2 года,должны были через 3…
      но Государство УСКОРИЛО ПРОЦЕСС,И ЗА ТРЕТЬЕГО ПОЛУЧИЛИ СРАЗУ!!!!!
      ЗА ПРИЁМНОГО 4 РЕБЁНКА,ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ,КАК И ЗА СВОЕГО РОЖДЁННОГО!!!(МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ) ВКЛЮЧАЯ 12000 ЕЖЕМЕСЕЧНОЙ ВЫПЛАТЫ,СО ВСЕМИ ГОРОДСКИМИ И ОБЛАСТНЫМИ ДОТАЦИЯМИ,ВКЛЮЧАЯ
      БЕССПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ОТДЫХ,ДАЖЕ НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ РОДНЫХ ДЕТЕЙ!!! КУЧА ЛЬГОТ ДЛЯ РОДИТЕЛЯ МНОГОТЕТНОЙ СЕМЬИ!!!!!
      Это не плохие деньги,не смотря на,то что раньше и этого не было!
      Саша Вы где живёте???….
      ….ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИТЬ И ВРАТЬ!!!!

      • 6750 3789

        Полностью поддерживаю! Этим нытикам вечно мало денег. Боятся, что придется реже ходить в суши-бар и реже обновлять авто. А на самом деле воспитывать ребенка стоит совсем недорого. Подавляющее большинство легко может себе это позволить. Есть, конечно, немного и тех, кто реально не может “тянуть” ребёнка материально, а это люмпены-деграданты, ну так им и не надо, собственно.

      • 25 30

        ДОРОГИЕ ПОПРОБУЙТЕ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА ….ДЕЛО В ЧИНОВНИКАХ…регианальные стараются не додать любые ! виды льгот …все льготы у чиновниках только для себя …ПУСТЬ ВСЕ НАШИ ДЕПУТАТЫ И ЧИНОВНИКИ ПОДАРЯТ ХОТЯ БЫ ПО ОДНОЙ ИЗ СВОИХ НЕСКОЛЬКИХ КВАРТИР НУЖДАЮЩИМСЯ

  • 1066 -42

    Типа “переживает” за детишек))))
    Программа идет в России ВО ВСЮ…. и помощь на всех уровнях…
    Кто ПЕРЕЖИВАЕТ,тот и интереуется!!!!!!

  • 104 42

    Вся соль в том, что конкретно запрету на усыновление русских детей американцами посвящена лишь одна (!!!) статья из семи.

    Но говорят же только о детях
    .Первые две статьи рассказывают о том, кому и по каким причинам будет запрещён въезд в Российскую Федерацию, а также о том, чьи активы будут заморожены.статя 1 запрещает деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, 2-2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации.3. Приостановление деятельности некоммерческой организации (структурного подразделения) в соответствии с частями 1 и 2 настоящей статьи влечет наступление последствий, предусмотренных абзацем первым пункта 61 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ .4. В случае, если некоммерческая организация, деятельность которой была приостановлена в соответствии с настоящим Федеральным законом, прекратит безвозмездное получение денежных средств и иного имущества от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки либо прекратит на территории Российской Федерации реализацию проектов, программ либо осуществление иной деятельности, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, деятельность такой организации возобновляется по решению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций».Делая акцент на одну часть закона думцы фактически полностью запрещают НКО, продавшиеся и исполняющие волю США, на территории нашей страны. А именно они долгие годы являлись основным источником финансирования многих известных одиозных личностей.

    Разумеется, что «лидеры протеста» не могут открытым текстом идти против этого пункта, поэтому всю мощь с своей пропагандистской машины они обрушивают на статью номер 4, которая говорит о запрете усыновления наших детей американцами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru