Иностранные агенты продолжают пытаться влиять

789 1

О работе «независимых» экспертов, которые на любой почве пытаются вызвать недовольство у простых граждан российской властью, мы говорили только вчера. И вот новостная лента принесла новое свидетельство планомерной работы по формированию негативной матрицы внутри нашего общества. Речь идет о социологическом исследовании. Штука в том, что результаты исследований являются мощным средством создания нужных настроений в обществе. Вот сайт Центра Социологических Исследований Имени Юрия Левады (Левада-Центр). Там размещена публикация в газете «Ведомости», называется: «Кем заменить Владимира Путина». «Подавляющее большинство (89,5%) не могут назвать человека, который мог бы сменить Путина на посту президента. Но 47,3% россиян уверены: если потребуется, замена найдется, лишь 27% опрошенных считают, что альтернативы действующему главе государства, нет. Видеть Путина на посту президента после 2018 г. хотели бы менее четверти (23%) россиян. … По данным опроса, среди тех, кого граждане готовы видеть в роли президента после или вместо Путина, чаще всего называли Дмитрия Медведева (14%), Сергея Шойгу...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 150 131

    Может для старикова это новость, но Путина в регионах очень не жалуют. Это же Путин притащил Фурсенку, Леванова, Сердюкова, Скрынник и т.д. и т.п. Не забывайте, что Чубайсу он обязан своим местом, иначе сидеть бы ВВП в питерской кутузке.

    Всё это ШОУ для простого люда, это актёры одной труппы: Путин, Медведев, Немцов и пр. Да и Бжезинский, Чубайс, Обама и пр. с того же театра, только играют на другой сцене.

    Наша задача сталкивать их лбами, ставить палки в колёса и поднимать свой род.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru