Апокалипсис. Спасутся не все. Инструкция по выживанию.

1197 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1203 684

    Статья, прямо скажем, ерундовая!

  • 310 232

    Остальных я не знаю, но Дмитриева давно отслеживаю, есть что-то в нём интересненькое… Привет с земли Сталинградской!

  • 148 129

    Задрали уже эти дебилы со своими страшилками. Картавые это делают специально, а дебилы ведутся.

    Вспоминайте рассказ про мальчика, который всех пугал волками. Когда придут волки (НАТО) – все будут отмахиваться. А безмозглый автор этому помогает.

  • 79 110

    Вот данные 21 – все нормально стало! http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7

  • 148 129

    ВСЯ ПРАВДА ПРО КОНЕЦ ВСЕТА!!!!!! КИРГИЗИЯ В КУРСЕ!

    https://www.youtube.com/watch?v=BW5YTTN4guw

  • 136 327

    Собственно уже 22 число наступает на пятки, все спокойно, ни апокалипсиса, не Blue Beam, не третьей мировой пока тьфу, тьфу, инопланетян так же не наблюдаю…
    По поводу мифической даты 21 числа – PR ход удался – браво, что дальше…? Время покажет.

  • 119 86

    Сегодня уже 24-е число – из Кемерова вестей нету… Или на новом эволюционном уровне не принято с оставшимися на старом контачить?

  • 4383 3383

    “Леонид Маслов: «В новый мир перейдут не все. Для того, чтобы перейти нужно, принять эти события. Принять за истину – значит, адаптироваться. Если ты принимаешь и соглашаешься – тогда тебя система начнет автоматически адаптировать. А если ты говоришь: нет, такого не может быть, значит, ты не вписываешься в новую систему. Согласится и адаптироваться – значит, заняться собственной эволюцией. А эволюция – это очищение, контроль за собственными мыслеобразами, за тем, что ты посылаешь в пространство. Любые негативные чувства, эмоции и мысли создают напряженность в энергетическом слое планеты, и очистка от этих напряженностей происходит через катастрофическими явления. Земля как бы сбрасывает таким образом накопившийся негатив и пытается освободиться от человечества или от части человечества. Наши мысли в изменившихся условиях обладают гораздо большей мощью, чем в прежние времена, следовательно, и ответственность за них мы несем большую. Если наша мысль светлая – идет мощный поток светлой энергии в пространство, а вот если мысль темная – тоже идет мощный поток, но уже разрушающей энергии. Впереди нас ждет новый мир. Главное – подготовится к переходу».”

    Что плохого предлагает учёный? Работать над своим сознанием? Разве не от его уровня и состояния зависит вся наша жизнь. Кто как думает, тот так и поступает. Поэтому, столько всякой грязи и преступлений творится вокруг. Их же кто-то совершает.
    Человек с высоким уровнем сознания не будет грабить, убивать, насиловать, унижать других, разрушать природу. Или это всё ерунда? Каждый об этом судит в соответствии с уровнем своего сознания.
    Очень интересное мнение учёных, есть над чем подумать. Спасибо за этот материал админу.

  • 4383 3383

    В дополнение к ранее изложенному посту. Когда люди обращаются к различным учениям, где говорится о смене эпох, изменении формы жизни, к этому относятся скептически, мол чего только не насочиняют. Так же воспринимаются различные религиозные учения.
    Но здесь приведены мнения учёных и не просто гуманитарных наук, а самых что ни на есть технических, то есть опирающихся на материальные показатели. И они у обывателей вызывают скептицизм. Что должно произойти с каждым из нас, чтобы люди наконец осознали, необходимо заняться своим внутренним миром, чтобы Мир внешний стал для нас Другом, а не врагом?

  • 1456 467

    Мир не сложен для понимания, но и не слишком прост, чтобы надеяться на то, что знания можно получить, не приложив для этого соответствующих верных и точных усилий. Ответ существует – все остальное зависит от вашего желания и целеустремленности. Человек же получивший знания и расширив их понятия до логического конца, становится свободным, так как поЗНАЛ Законы Вселенной, как сохранить Душу для Будущих Дел.
    Человек — часть великой Вселенной, он связан со всем существующим в ней и создан по ее законам. Поэтому проблемы и неудачи человека возникают из-за того, что он нарушает созданную гармонию Природы, от Божественного мира Нави Творца через технический прогресс.
    Ему надо вновь встретиться с Природой и вернуть архиважные принципы её РАзвитиЯ для человеческого РАзУма, встретиться с Господством Законов Вселенной, с самим собой. А встретиться с Мето — значит научиться видеть во всем проявление принципов Божественного Промысла. Следует помнить, что многие вещи в мире не зависят от человека, однако он может изменить свое отношение к ним. Прежде всего прекратить уничтожать своим невежеством начальные принципы построениЯ Природы, Ведь это Калыбель еГО(сподства) Жизни, это университет Жизни, который надо не просто пройти по ступеням иеРАрхии, а изучить и расширить до высоких вершин Систему РАзУма ВОсходящей Вселенной Творца (СТО – ХРиСТОматиЯ). Вот такаЯ иСТОриЯ для РАзУма человечества.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru