Книга «Сталин. Вспоминаем вместе» вошла в список Forbes

968 0

Уважаемые читатели! Наши с вами совместные усилия по восстановлению исторической правды приносят плоды. Отрицать очевидное либералам становится все труднее. Если раньше они хихикали и говорили, что такие книги никто не читает или что в них написана ерунда, то сегодня ситуация меняется. Меняется в лучшую сторону. Источник: Forbes.ru «Forbes составил рейтинг самых продаваемых нехудожественных книг уходящего года. Из списка самых продаваемых нон-фикшн книг-2012 складывается отличная программа самосовершенствования. Биографии Стива Джобса и Павла Дурова вдохновляют на активные действия и заставляют верить в успех. Михаил Ходорковский учит не только побеждать, но и достойно проигрывать, а Владимир Познер — извлекать из происходящего уроки и вовремя расставаться с иллюзиями. Парижанка Инес де ла Фрессанж прививает хороший вкус и чувство стиля, а японец Масару Ибука объясняет, как с рождения развивать в ребенке талант, и уверяет, что гениальность — это просто. Дмитрий Быков формирует круг чтения на ближайшее время и заражает любовью к литературе, Николай Стариков призывает бережно и...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru