Русские и Германцы – Братья по крови (Славяне и Арии)!

2357 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 240 193

    Очередная провокация! Очень хочеться сионизму “уравнять” Самостоятельного Сталина-с Марионеткой Гитлером…

  • 958 742

    Все нормально…! Гитлер брал все хорошее что было тогда в СССР, поэтому и похожесть. С другой стороны как это можно преподнести. Типа – Гитлер ел ртом так же как и Сталин следовательно оба одинаковы.

  • 68 -89

    Очередная провокация! Очень хочеться сионизму “уравнять” арийского лидера Гитлера с кавказоидом-интернационалистом Сталиным.
    А по-сути: белая арийская раса проиграла мировому сионизму, причём роль “пушечного мяса” отвели русскому народу, содержащему в т.ч. и арийскую генетику.
    Теперь, вуаля – русские уничтожены, деморализованы, наводнены азиатами и кавказоидами, германия наводнена турками и арабами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru