Искажение истории. Удар. Часть 10 (03.12.2012)

6035 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1588 1569

    От этого можно сойти с ума. А может так случиться с нами, что мы давно уже сошли. Только как это понимать? Весьма похоже на “матрицу”. Или на “обитаемый остров”. “Если пристально вглядываться в Бездну, то Бездна начнёт вглядываться в тебя”. “В действительности всё не так, как на самом деле” (Антуан де Сент-Экзюпери).

  • 797 1013

    воронки скорее всего следствие метеоритов.Смысл наносить ядерный удар в 150 м от уже нанесенного?Да и вокруг воронок нет ничего ,ни развалин ни следов развалин.Или просто в лес бомбы кидали?А сам ядерный взрыв эфективнее произвести над землей.а не втыкать бомбу в землю,или об этом не знали раньше?

    • 213 94

      Частично согласен с Вами Андрей. Но я сам на викимапии находил парные воронки в районе горы Вшивой (чуть севернее Перми). В Ершовке под Сарапулом. Размер воронок идентичен. Я понимаю, что может так случиться, что два метеорита упадут рядом, но не несколько раз подряд и в разных частях света. Метеориты парами вроде как не летают? Ещё одно заставляет задуматься о метеоритном происхождении. Отсутствие самого материала метеорита; угол вхождения в грунт в момент удара(согласно снимкам) около 90 градусов к плоскости земли. То есть, условия интересные получаются, что как минимум раза три упали парные метеориты под прямым углом к плоскости падения. Можно долго размышлять на эту тему. Но, думаю 50/50, всё таки. Всё возможно. Что касается ядерных взрывов… Ядерные взрывы над землёй, конечно эффективнее, но для каких сооружений? Если Ваша цель город типа Нью-Йорка, то да, эффективнее нанести удар так, чтоб взрыв был над землёй. Если Ваша цель подземные сооружения, а возможно укрепрайоны и прочее, то вряд ли вам поможет надземный взрыв. Что касается парной вариации, то логика тоже есть,опять таки, если вы атакуете подземные сооружения. А возможно, цель была и совсем другая. Учитывая тот факт, что мы с вами можем рассуждать на эту тематику только исходя из уровня технических возможностей нашей цивилизации, то мы и мысли не можем допустить, что существуют (существовали) иные виды оружия. Поэтому мы и имеем, как вы правильно заметили, кучу теорий. А правда и нине где-то там.

  • 797 1013

    каждая планета имеет такие воронки.Надземный взрыв такие воронки не оставляет.Автор сам говорит,в начале рассказа, об испытаниях 50летней давности,и говорит что следы воронки найти почти невозможно.Это все к тому,что если нет Явных доказательст,то все это всего лиш теория.

    • 213 94

      Вот ещё есть информация, Андрей. Это я в жж нашёл “Записки Колымчанина”.
      Сегодня расскажу вам такую невероятную историю, что многие наверняка сочтут это очередной выдумкой родноверов или ещё каких-нибудь анастасиевцев. Оговорюсь сразу, что ничего против них не имею. Любить Родину вовсе не грешно, но должно. Тем более, что придумывать то нам нечего. Нам есть чем гордиться.
      Но речь не о любви к Родине. Речь о замалчиваемой правде. Вопрос: Для чего замалчивают? Ответ – чтоб не чем было гордиться. Ванькой без роду без племени управлять проще простого. Показал фантик – он и рад за него полгода в тундре комаров кормить. Да ещё и радуется, когда эти фантики назад хозяину отдаёт в обмен на 10 дней в Турции.
      В общем так. в последнее время роюсь в материалах по артиллерии и случайно попалась ссылка на работу Александра Дмитриевича Засядко “О деле ракет зажигательных и рекошетных”.
      Всё бы ничего, но вот дата…. 1817 год!!!! Год начала “малого ледникового периода” в Европе. Когда три года не наступало лето, замёрзло Чёрное и Азовское моря, Босфор, каналы Венеции и Амстердама. Когда от голода и холода погибло не счесть сколько народа.
      Может, думаю опечатка какая? Проверяю. НЕТ! Всё по честному, множество раз упоминается эта работа и дата! Чёрт! Думаю как же так? А у нас говорят Вернер фон Браун отец ракетной техники. Ну ладно, были ещё наши коммунистические герои, Кибальчич, Цандер, Циолковский, Якир с Тухачевским, наконец Артемьев, Гвай, Шварц…. но вдумайтесь, монография опубликована в 1817!!!
      Разбираюсь дальше. Оказывается это не изобретение. Это практическое руководство ведения боевых действий с применением ракетной артиллерии, написанное на основе реального боевого опыта! Невероятно! Тем не менее, выясняется, что ещё в 1815 году, засядко командовал первой батареей залпового огня! Уже тогда было налажено производство реактивных снарядов трёх калибров на специальном “Ракетном заведении” (завод – почтовый ящик). Для ведения стрельбы была создана установка залпового огня на ШЕСТЬ ракет! Кроме того, Засядко лично разработал систему наведения. Дальность составила 2300 метров. А в 1817г, ракеты Засядко точно ложились в цель уже на расстоянии, страшно подумать, – более шести километров!
      Сколько раз эти ракеты применялись во время отечественной войны доподлинно неизвестно, а вот во время Крымской войны, только за первую половину 1828г. по врагу было выпущено 9745!!!! боевых НУРов. Во время Турецкой компании 23 установки Засядко стёрли с лица земли крепость Браилов, со всеми, кто в ней находился.
      Что же за самородок такой этот Засядко? И в ракетах спец, и по установкам мастак, и систему прицеливания сконструировал. Мало того, он же ещё вынужден был сконструировать специальную взрывобезопасную пороховую мельницу, орудийный калиброметр, лафет и переносное устройство для перемещения орудий крупных калибров. Произвёл целый ряд исследований по изучению свойств металлов, и разработал метод многократной отливки орудий из старых, вышедших из употребления.
      А кто же были предки Александра Дмитриевича? И вот тут-то обнаружились новые сюрпризы…
      род Засядко испокон веку вёл родословную от запорожских казаков. Александр Дмитриевич знал из рассказов бабушки, что его предок ещё в 1515г. под командованием Атамана Ружинского камня на камне не оставили от крепости близ современного Белграда в Европе именно боевыми ракетами! Начало 16 века. Сказка? Нет… я уже сотни раз убедился, что сказок не бывает.Бывают разные интерпретации. И вот вам главный аргумент, сторонники идеологии ” старое не важно – нужно думать о будущем”. Так и будете каждый раз изобретать велосипед. Интересно, а Ружинскому тоже бабушка поведала про ракеты? И так ли уж нелепо предположение о том, что ядерное оружие уже использовалось, и не раз до 20 века?
      Всё таки теория ядерных взрывов может иметь место.

      • 2 0

        а вот с этим не поспоришь. действительно поражает воображение масштаб вранья! к счастью не все документы сфальсифицировали. спасибо за информацию

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru