Секс, смерть и смысл жизни — «Грех»

2392 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 39 -1

    . Что будет, если мы двинемся дальше, оставив религию позади? Что будет направлять нас и вдохновлять в мире, где нет никаких богов? Как атеисту найти смысл в своей жизни? Как нам мириться со смертью, не тешась мыслью о загробной жизни? И что нам считать хорошим, а что — плохим?

    ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН

    что будет? мир полный эгоизма, материализма, диктатуры. Смысл жизни атеиста именно в этом. Со смертью мириться никак или собрать факты о внетелесном опыте живых людей и делать выводы на основе своей ущербной логике. Хорошим считать будут своё тело и удобства для него, плохим будут считать всё остальное.

  • 306 -245

    По своей генетике, белые ,русские люди порядочны и чисты в любой ситуации, – поводырь-надсмотрщик белым людям- без надобности.

    • 336 186

      А что делаеют арабоеврей(под китайским ником) на русском форуме? Вот где загадка

      • 306 -245

        -А где ещё “набраться ума” белому человеку?(-в телевизоре последние мозги можно потерять!). -здравые мысли белых людей на русском форуме питают мозги тех у кого они имеются.
        Например, благодаря твоей информации, Виктор, мне стало более понятна “психология” зомбированных, отчего зомбированные болеют и страдают, и как можно раскодировать зомби- пунктики.

  • 1590 1571

    Это для них. У нас своя культура и своё представление о СВЯТОМ. Наши Великие Предки позаботились о нас. А мы никогда не должны об этом забывать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru