Русский смысл

1218 4

22 ноября 2012 года завершилась первая серия громких судебных разбирательств в Московском районном суде города Санкт-Петербурга по делу о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних на концерте певицы Луизы Чикконе. Заседание вел заместитель председателя суда Барковский Виталий Максимович. Напомню, в августе 2012 года члены общественной организации «Профсоюз граждан России» и движения «Народный собор» подали исковое заявление в суд с тем, чтобы установить факт административного правонарушения, совершенного в ходе концерта певицы Луизы Вероники Чикконе (Мадонны) 9 августа2012 г. в Петербургском СКК. Истцы определили круг ответчиков – непосредственный организатор концерта ЗАО «Планета Плюс», входящая в структуру корпорации PMI, возглавляемую Евгением Фикельштейном, Петербургский спортивно-концертный комплекс, на чьей площадке проходил концерт, и непосредственно исполнительница, которая и обратилась к зрителям с пропагандистской речью в поддержку мужеложцев и лесбиянок. Истцы просили суд взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда, так как пропаганда гомосексуализма...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 -4

    Суд разбирался в том, был ли нанесен моральный вред и причинены нравственные страдания конкретным истцам, а не в том, чем плох гомосексуализм.

    Из интервью Барковского автор извлек его ответы на личные вопросы (типа “либерал-консерватор”) так, как будто это не интервью было, а речь в суде.

    А ведь в том же интервью Барковский пояснил, что дело против Мадонны могло бы иметь перспективу, если бы она вела пропаганду, обращаясь к несовершеннолетним.

    В данном же случае на билетах стояло ограничение 18+.
    Всё, это уже значит, что административный кодекс не был нарушен (или это нарушение не удалось доказать). Хотя в рамках гражданского иска суд и не мог назначать административные наказания (как и уголовные)!

    Повторюсь: суд решал вопрос о нанесении морального вреда, а не оценивал “облико морале” певицы (у которой, кстати, с ориентацией всё в порядке))).

    Папа Римский Мадонну тоже осуждал (и поделом), но не требовал запретов, штрафов и возмещений ущерба. Журналистам осталось только разобраться в деталях: что из себя представляют активисты, которые захотели быть святее Папы Римского?

    • 45 64

      Горе от ума! Ежу понятно, что иск ни в коем разе не был бы удовлетворен. Важна суть – человек, внимающий “мадонне”, постепенно превращается в животное. И тут даже не важно гом он, латентный или нормальный. Важно то, что он будет превращаться в тупого скота.

  • 797 1013

    Лишний раз доказывает,что Чиконе еще та б…

  • 24622 12788

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru