Главная » Видео, История

Народ для Сталина. Истории победителей.(Неполиткорректное кино)

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/narod-dlya-stalina-istorii.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

22 Комментария » Оставить комментарий


  • 302 228

    Что можно сказать? -”За Родину!За Сталина!” Опыт Сталинской эпохи-бесценен!Слава Русскому народу!

  • 302 228

    Еще нужно памятники Путину ставить.С надписью-”Самый великий Вор и Лгун!!!”

  • 306 -245

    “Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа…”- пьяницам и курильщикам верить нельзя. По делам судят, а не по количеству гекто-литров проглоченного алкоголя.

    • 334 184

      А ты кроме того как болтать что то умеешь?

    • 302 228

      Хорошо,если не пьешь и некуришь.Хотя это непринципиально,главное без излишеств.Привел-бы пример-уважаемого тобой,политического деятеля.

      • 306 -245

        “если не пьешь и некуришь”- это не хорошо, а само-собой разумеющееся состояние белых людей.
        политика- это обман. Всякий полит. деятель , по своей природе, врунишко. Чем меньше легковерных олухов окружает политического деятеля-тем здоровее будет общество.

        • 111 -75

          слушай, у тебя хоть капля самолюбия осталась, или за всё заплачено, так ты утрешься?
          сколько человек уже просило тебя не засерать пространство тупым бредом, а ты все продолжаешь.

          • 306 -245

            баба Яга, ты всего-лишь третий чудоковатый персонаж, который ничего не понимает и требует от меня заткнуться.
            Несколько чушек всегда должно присутствовать для интерьера.Это хорошо.

        • 302 228

          Анархию предлагаешь? Это-утопия.Хотя Махно-безусловно лидер. Но ты сам “неконкретен”.

  • 6775 5800

    С удовольствием посмотрел видео о жизни 50-х годов. Жизнерадостные люди, смеющиеся дети… И это всё в СССР? Неужели рядом с оператором не стояли солдаты КГБ с автоматами и не стреляли в тех, кто не мог изобразить веселье? Наши либералы убедили нас, что люди в то время жили в страхе… Пора с этой публикой разобраться!

  • 25 -42

    Я забанен на Сайте Мидгард-Инфо. Но, я чутьём своим вижу автора публикации- это Arkoln! Спасибо, Елена за то, что говоришь правду о И.В. Сталине! Я лишь только хочу указать источник информации о речи И.В. Сталина, это книга:”И.В. Сталин, о Великой Отечественной Войне Советского Союза”, Госполитиздат. 1949г., страницы 196-197.
    В своей книге “Русская Нация: гибель или процветание?, г.Рыбинск, 2009г, стр.105,106,107, я дискутирую с преступным очернителем Русской Истории, ВОВ, Сталина, и восхвалением Гитлера и предателя Власова, либерал-неоязычником, автором нашумевшей книги “Удар Русских Богов” и имеющей множество недостатков, В.А. Истарховым и тоже указываю правду о Сталине.

  • 1585 1566

    Обольщаться этим может только безмозглый идиот.”Ежовыми рукавицами” не удержишь сознания. “Ежовыми рукавицами” можно удержать только вредную привычку. Что с нами и произошло. Играть в “кошки-мышки” можно только с дураками, но не с Генеральным Штабом Рейха и Анненербе, т.е. с интеллектуальным противником. Также не стоит этим заниматься с Черчиллем и Рузвельтом. И в большей степени не стоит этого делать с нашим народом. То, что мы сейчас расхлёбываем, было начато гораздо раньше. А Сталин- это одно из звеньев длинной цепи, имеющий своё продолжение по сей день. Просто звенья имеют разный формат. Но цепь цепью и остаётся. Всё зависит от того, из чего она сделана, что она держит и КТО её держит в руках. Только раб мечтает о цепи, ибо он не мыслит жизни без неё…когда он, проснувшись, её вдруг не ощущает. Он в полном смятении,он так к ней привык, что уже не знает, как будет жить без неё и что ему делать, и где её искать. Да он весь мир перевернёт, чтобы её найти. И так загорюет, не найдя предмета своего вожделения, что или запьёт, или руки наложит на себя. Это я к тому, что привычка- вторая натура. МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ. (начальная школа). Пора бы перейти в следующий класс. Но для этого нужно сдать экзамены.

  • 793 1009

    Вроде все за правду ,а как мелочи вас разьединяют ..

  • 48 60

    Учтите, Сталин не употреблял алкоголь. К сожалению, курил. Это жаль. Пример для миллионов. Он жалел о своей зависимости.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)