Невзоров разговаривает с верующей

3539 27
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 150 42

    невзор невежественный человек,религии у нас не было, было учение. любая религия – зомбирование.

  • 3617 2699

    Невзоров правильно говорит, не на основе веры, а на основе религий в нашем обществе возникают новые разногласия, которые на фоне бесправия и нищеты разобщают нас.

  • 83 35

    Если коротко, то Невзорав открыл люк “неуязвимого танка”,бросил туда гранату и закрыл люк.Причём граната производства противника. :) А если ещё короче- ГЕНИАЛЬНО!

  • 39 -1

    Невзорову повезло что он не имел дела с настоящими, мудрыми духовными людьми, ему подсовывают лёгких противников.

  • 1066 -42

    Невзоров слишком Само-УВЕРЕННЫЙ атеист…..со своим ,типа, как ему кажущимся неизбежным протестом против порочности
    церквей и ограниченности вероучений…. да , но!?!?
    Им действительно пока, ещё ,из реально ЗНАЮЩИХ МИРОУСТРОЙСТВО ЧЕЛОВЕКОВ…. не занялся!!!
    Если вдруг!?!? им “займутся”,то я даже не сомневаюсь, что Невзоров “мухой” превратиться в типа Савла-Павла))))))))))))
    Слишком узконаправленные “наезды”….. не дающие ничего в замен!!!!!!
    А в остальном))))…
    я тоже помню был на одном сайте типа “инопланетян”,которые считают,что их 40 процентов на земле????
    пообщавшись.. попросил в пользование бЭушную летающюю “тарелку”))))))……….иноплы обиделись и …забанили)))))

  • 179 51

    Да, Невзорыч – циник и это не есть недостаток. А в данном случае он вообще безупречен. Ибо в библии (Нов. и Старый заветы) написано много чего такого, чему в полной противоположности учат в семинариях и озвучивают с церковных амвонов. Одна так называемая троичность чего стоит! А ведь НИГДЕ в тех даже узаконеных по чел. уму (а ведь есть ещё и апокрифы – как бы неофиц. произведения на ту же тематику) книжках нет нигде утверждения, что Бог – троичен. ВЕЗДЕ говорится что Бого – ЕДИН.

  • 18 2

    ….К изложенному выше надо бы добавить, что давняя церковная практика отпущения любых грехов и продажа индульгенций (своеобразных христианских страховых полисов от прегрешений) наисильнейшим образом способствовала внушению пастве чувства безнаказанности и вседозволенности, что очень быстро привело к падению нравов и невиданному росту преступности.
    Ещё хочу напомнить, что настоящая ВЕРА (от слов Ведать – знать и Ра – свет, или быть просвещённым знанием) наших предков – это ведическое мировоззрение! А оно, в свою очередь, основывалось на настоящем, а не тупом атеизме! Настоящий атеизм – это когда человек понимает, что за каждое своё действие он несёт наказание перед самим собой, замедляя тем самым свой эволюционный рост, своё развитие, как личности в «духовном» плане. Только действуя согласно знанию и пониманию истинных законов эволюционного развития живой материи, которой в том числе является и человек, мы никогда не будем искать оправданий в религиях своих мерзких поступков, не будем прикрываться крышей господа бога, вымаливая прощения за сотворённое зло, не будем проживать жизнь абы как, в ожидании вечной жизни на небесах, смысл которой просто искажён церковью и религиями.
    Настоящий атеизм, в отличие от атеизма, навязанного коммунистической идеологией, когда тупо верили в то, что бога не существует, и на этом всё познание о мире и эволюции заканчивалось, – это знание того, что никакого бога, как единого творца всего сущего, не существует. Что богом может стать каждый человек, если в своём понимании и развитии выйдет на высокий эволюционный уровень, который позволит ему управлять пространствами и материями.
    Настоящий атеизм – это когда человек боится не господа бога, который его покарает или простит за какой-то проступок (грех), а осознанно не совершает действий, направленных на разрушение других жизней, если, конечно, это не угроза своей личной жизни и не защита своих родных, Родины от врагов. Наши предки очень хорошо знали, что, убивая кого-либо для защиты своих близких, они тоже теряют часть своего развития и тем самым могут обречь себя на пребывание в АДУ (нижний астральный уровень Земли), но смерть в бою, защищая родину, всегда была почётной, и героизм воинов всегда оставлял в генетике своих носителей след и передавался из поколения в поколение….

  • 1588 1569

    Вера есть концентрация всех твоих сил. Человек есть очень сложный организм способный творить. Есть ДОБРО, но есть и ЗЛО. “По вере твоей Воздам тебе”. Это знали наши предки, но забывают потомки. Наши ПЕРВОБОГИ допустили для нашего же поумнения многие учения, чтобы мы развивались. Но человек слаб и несовершенен. И как только появилась корысть, сразу выпозли остальные пороки. В своей жизни многие теряют чувство меры. Отсюда и несправедливость. Сам МИР значительно сложнее, чем мы его представляем.

  • 9823 3573

    http://my.mail.ru/community/stopiazi/3FC4CC7E565279BF.html
    http://my.mail.ru/community/stopiazi/5E64602DD443A189.html

    Это для любителей г.Невзорова

    “но смерть в бою, защищая родину, всегда была почётной” – а на Куликовом поле разве не так было? А там христиане стояли в количестве 150000 человек, однако…

    • 3 3

      христиане стояли против славян,,,

    • 14 15

      Смерть русских всегда “была почётной”! Вас так приучили. Народ-герой, еп-ть! На пулемёты или в пивнушку, за Иосифа Виссарионовича или за Иисуса Иосифовича… какая разница? Лишь бы вас было поменьше! Пока всё идёт в этом отношении не плохо!

  • 9823 3573

    образ:
    Это вам Фоменко сказал – прочтите статьи “антиФоменко” наберитесь ума немного…

    Фрэнки:
    я всего лишь цитату привел одного из “ваших”, он о славянах пишет (Александр, комент от 3 декабря 2012 в 22:38)
    А в пивнушку ни кто ни кого не зовет – сами идут.
    “Лишь бы вас было поменьше” – это что за фраза? Вы кто – враг? С такими мыслями в Авгане вы пулю в затылок поучили бы, любезный…

    А вообще то мы о невзорове пишем, однако…

    • 14 15

      “С такими мыслями в Авгане вы пулю в затылок поучили бы, любезный…” Продолжу что и где Я за это что бы получил:
      А в Ираке бы за это получил орден! А под Бородино медаль! А в Сомали – признание! И В Афгане почёт и уважуху от афганцев, защищающих свой дом от оккупантов! Враг? Для вас наверное – да! На таких как вы, наши обычно пуль не тратили, просто – на кол!

      Не, нам наш Фоменко сказал про вашего Скалигера! Однако!

    • 3 3

      У ФОМЕНКО НИ СЛОВА ПРО СЛАВЯН И СЛАВЯНСКУЮ КУЛЬТУРУ

  • 1 1

    у невзорова собеседники просто детский сад… тоже мне христианка…юбку бы покороче еще еше надела…про второго ничего не скажу, перебивака какой-то… пригласили бы хоть батюшку какого нибудь.

  • 213 94

    Дама в платье с вырезом до сосков и юбкой до лобка – ХРИСТИАНКА?

  • 3 10

    Жили 70 лет без попов и были сверх державой, а когда в 90 годах видел как убийцы, рекетиры, бандюки поголовно становились попами я почувствовал всю мерзость жидовской религии

  • 5734 4318

    Та он просто ветхую дачку свою хотел подремонтировать, а денег не хватало…

  • 39 54

    Глупейший человек Невзоров ,причем здесь какой то тест ,у верующего человека ,не хочется писать истинно верующего ,потому что это абсурд -быть истинно верующим или не истинно верующим,так вот ,у верующего человека передвижение горы или еще какие нибудь чудеса происходят естественно без каких либо тестов ,приравнивать эти возможности к тестам ,это примитивный подход потребительского ума современных людей ,ну о каких чудесах может идти речь ,если на уме только деньги и способы их зарабатывания ,и не важно сколько раз в неделю ходить в церковь и сколько там свечек поставлено,это не является верой

  • 21 21

    Эх Люди-Люди,Христианство-это вообще к Русскому веданию,никакого отношения не имеет!Это вообще,Чежёе Языческое(Язычник-это представитель другого народа и с другой верой:от слова,”Взять Языка в плен!”) верование!И вообще,так сказать Владимир-русский князь,на самом деле был не Русский!

    http://pandoraopen.ru/2010-07-11/mirovospriatie_3/

  • 136 327

    Не хочу ни кого обидеть, обобщая активных религиозных фанатиков и пассивных почитателей стадо-веры, но по поводу высказываний, что Невзоров циник и слишком самоуверенный не могу согласиться, так как Невзорыч дядка начитанный и здравомыслящий и рассуждает правильно, как любой атеист. А то, что сейчас в России кругом православие головного мозга – это печально… тем более, если учитывать то, что сейчас сносятся парки, открытые бассейны и возводятся богодельни не есть хорошо, лучше бы правительство деньги спонсировало на развитие науки, образования или хотя бы строило КДЦ, детские дома, д/сады, школы, больницы, в общем все то, что реально необходимо людям и что реально помогает человечеству, а то сейчас посмотришь начинается эра мракобесия… скоро уже болезни будут молитвами лечить.
    Так что Невзору + за его “проповеди”.

    • 9823 3573

      “России кругом православие головного мозга” – и где вы это увидели, любезный. Вам так кажеться, однако…
      А массовое строительство “детские дома, д/сады, школы, больницы,” при зарплате которую там платят бессмыслено! Работать некому будет – пустующие здания вам нужны? Выброшенные деньги будут, грамотей. Научитесь анализировать ситуацию прежде чем делать выводы! Это всего касается – и невзорова и мракобесия…

  • 1 0

    Основа талмудического учения и здесь Невзоров не сделал открытие и совершенно не одинок.Изучая тору или талмуд сталкиваешься с тем же цинизмом и хладнокровием по отношению к христианству,считая христианство религией недалеких людей,женщин,детей и рабов.Но господа ,что касается ценности материальной или духовной других людей,здесь Невзоров,как древний раввин совершенно презирает и не считает это право на существование,-но каснись его недвижимости,его духовных ценностей,основанных на книжном фарисействе,но не практических дисциплин,господин Невзоров ничего не умеет делать своими руками и навряд ли прокормил себя и свою семью окажись в нашей реальной российской действительностью.Прижми таких ,как Невзоров,прищеми им хвост,как сразу начнется вой о правах человека,и эти иудействующие побегут в лоно государства,основанного на православных основах прося покровительство у власти придержащих и прячась за спины простых людей,с твердой уверенностью,что этот рабочий скот или пушечное мясо обязано обслуживать и кормить их,защищать его семью и его детей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru