К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.
Ребята, хорошие вы люди, хотите всем”добра”. У вас есть очень интересные исторические темы, экономика, религия и др. Но не лезьте в питание. То что вы выложили это просто псевдонаучная болтобня, если не сказать грубее-бредятина. Ну не расчитан человек на поедание животных, нет у него когтей, клыков и зубов как у плотоядных. Мы ПЛОДОЯДНЫЕ. И если с чисто духовной точки зрения подойти, то лишение жизни живого существа для собственного насыщения-БЕЗНРАВСТВЕННО. И не надо нам говорить про плоды, Если бы все плоды проростали, то у нас были бы яблонево-грушево-абрикосово и т.д. леса и рощи, а их нет, есть сады, которые посадили люди и ухаживает за ними человек. Не знаю про какие такие особенные яды вы ведете речи, но известно что любая пища в процессе переработки дает какое-то количество ядов, но для этого есть печень, почки и др фильтры и системы в организме, а вот яды животного происхождения это что-то особенное. Это меркаптаны, индол, скотол, кадаверин и пр.,не говоря уже о гормонах роста, антибиотиках и др. добавках в корм животным. Так вот растительными “ядами” организм справляется легко а животные вызывают тяжелые расстройства здоровья, особенно ОНКОЛОГИЮ. Давно определено что рак толстого кишечника вызывается исключительно потреблением мясной пищи. Гормоны роста способствуют росту раковых опухолей. И еще хочу вам напомнить о таком явлении как пищевой лейкоцитоз, это когда в организм попадает чужеродный животный белок, а он не расщепляется в желудке на аминокислоты т.к. сварен и организм определяет его как агрессора и начинает с ним борьбу, ослабляя в это время другие участки, куда может проникнуть инфекция. Так что, пожалуйста, не выставляйте больше таких материалов.
Именно! Верно Николай написал.
Жаль, нет времени писать подробно, разобрать отчего у них такое желание – оправдать свои пищевые пристрастия, но рекомендую, для понимания ошибок, неразумности рассуждений о всеядности, для получения некоторых знаний по биологии, прочесть статью про молочные продукты.
На этом примере будет понятно всё относительно всеядности и можно будет забыть про пустую философию. http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka/
Надо хоть понимать о чём говоришь!
Ссылаются всё на Левашова (он прямо непогрешим и всё знает), но посмотрите на него, каким страшно больным человеком он был. Да он сидя задыхался, лишних 100 кг. в нём было.
Не люблю людей слабых, которые готовы на всё, на любую ложь, что бы оправдать свои слабости и глупости.
Они ведь себя обманывать рады, вот что глупо и ужасно. И таких людей много.
Сидят в студии академики от медицины, дрожат жиром, задыхаются, а всё туда же (о пользе мяса и вреде сыроедения и даже вегет-ва). Ведь таких медиков полным полно. Проф непригодность это!
Ну жрите вы своё мясо и утешайте себя мыслями относительно своей всеядности и пользы поедания трупов.
Пожалеете потом, да поздно будет, время то уходит.
Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.
Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:
Ребята, хорошие вы люди, хотите всем”добра”. У вас есть очень интересные исторические темы, экономика, религия и др. Но не лезьте в питание. То что вы выложили это просто псевдонаучная болтобня, если не сказать грубее-бредятина. Ну не расчитан человек на поедание животных, нет у него когтей, клыков и зубов как у плотоядных. Мы ПЛОДОЯДНЫЕ. И если с чисто духовной точки зрения подойти, то лишение жизни живого существа для собственного насыщения-БЕЗНРАВСТВЕННО. И не надо нам говорить про плоды, Если бы все плоды проростали, то у нас были бы яблонево-грушево-абрикосово и т.д. леса и рощи, а их нет, есть сады, которые посадили люди и ухаживает за ними человек. Не знаю про какие такие особенные яды вы ведете речи, но известно что любая пища в процессе переработки дает какое-то количество ядов, но для этого есть печень, почки и др фильтры и системы в организме, а вот яды животного происхождения это что-то особенное. Это меркаптаны, индол, скотол, кадаверин и пр.,не говоря уже о гормонах роста, антибиотиках и др. добавках в корм животным. Так вот растительными “ядами” организм справляется легко а животные вызывают тяжелые расстройства здоровья, особенно ОНКОЛОГИЮ. Давно определено что рак толстого кишечника вызывается исключительно потреблением мясной пищи. Гормоны роста способствуют росту раковых опухолей. И еще хочу вам напомнить о таком явлении как пищевой лейкоцитоз, это когда в организм попадает чужеродный животный белок, а он не расщепляется в желудке на аминокислоты т.к. сварен и организм определяет его как агрессора и начинает с ним борьбу, ослабляя в это время другие участки, куда может проникнуть инфекция. Так что, пожалуйста, не выставляйте больше таких материалов.
Именно! Верно Николай написал.
Жаль, нет времени писать подробно, разобрать отчего у них такое желание – оправдать свои пищевые пристрастия, но рекомендую, для понимания ошибок, неразумности рассуждений о всеядности, для получения некоторых знаний по биологии, прочесть статью про молочные продукты.
На этом примере будет понятно всё относительно всеядности и можно будет забыть про пустую философию.
http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka/
Надо хоть понимать о чём говоришь!
Ссылаются всё на Левашова (он прямо непогрешим и всё знает), но посмотрите на него, каким страшно больным человеком он был. Да он сидя задыхался, лишних 100 кг. в нём было.
Не люблю людей слабых, которые готовы на всё, на любую ложь, что бы оправдать свои слабости и глупости.
Они ведь себя обманывать рады, вот что глупо и ужасно. И таких людей много.
Сидят в студии академики от медицины, дрожат жиром, задыхаются, а всё туда же (о пользе мяса и вреде сыроедения и даже вегет-ва). Ведь таких медиков полным полно. Проф непригодность это!
Ну жрите вы своё мясо и утешайте себя мыслями относительно своей всеядности и пользы поедания трупов.
Пожалеете потом, да поздно будет, время то уходит.