В России набирает обороты движение Чайдл Фри

1158 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 150 42

    а страх остаться одному на финеше? время идёт быстро. самый интересный возраст – 2 года. столько положительных эмоций от детёныша. кто не понимает – больной.

    • 6750 3789

      Страх остаться одному – это уже эгоизм. И просто страх. А от страхов надо избавляться. Задача в идеале состоит лишь в том, чтобы помочь ребенку стать достойным человеком. А не вырастить себе потешку и сиделку на старость.

  • 82 72
    • 6750 3789

      Зачем оскорблять? Если не хотят детей – не надо. Это эволюционный процесс. Кто должен погибнуть – тот погибнет. Чей-то род должен остаться в прошлом. А кто-то определит будущее. Дайте людям спокойно сойти с дистанции и дожить собственные жизни. Возможно, их род просто недостоин продолжения. В конце концов, именно об этом они сами и говорят, только более витеевато и пафосно.

      • 213 94

        Ответ у Вас, как у “ласкового убийцы”. Мы одна страна, все мы взаимосвязаны. Если есть такие люди, значит это беда. Надо с этой бедой справиться, а не пускать на самотёк, как говно по реке. Запретить такое движение на стадии зарождения, а то как зараза распространится. Это ещё один тип оружия – внушение человеку страха перед ответственностью, всё остальное как ширма – хобби у них любимые, путешествия, и прочее, так и здохнут в домах пристарелых, а нам их содержать потом, налоги платить, ведь ухаживать за старыми “Чайлд Фришниками” будет не кому. Вы об этом точно не думали?. Вы скорее всего Соцработник, у вас клиентов маловато видимо? Включите мозги, Омния!!!

  • 302 228

    Бездетность,это болезнь. Может быть физической или от бездуховности.Наименьшее-драть с них налоги.

    • 111 -75

      драть налоги и раскулачивать – уже было, но быдлу, которое хочет жрать, срать, трахаться и жариться на пляжу, все мало.
      Хочешь плодить – сам обеспечивай свой приплод, а не обязывай других содержать их,
      паши землю и корми их экологически чистыми продуктами, нанимай хороших учителей, как Стерлигов.
      или БУДЬ ДОВОЛЕН ГМО-отравой, зомбоящиком, дебильной школой и вороватой жоподумой.
      Никто тебе не обязан больше и лучше,
      а то лихой требовать распила, их без тебя тьма, только у них возможности больше.
      Какой народ, такой над ним урод.
      а я отказываюсь содержать обоих.

      • 302 228

        Типичный “троцкист-космополит”,смыться на чужбину и называть “быдлом” ту среду из которой сам вышел

        • 116 173

          Полностью поддерживаю, 100 %. Если “белые” дегенераты размножаться не собираются, то мы нормальные люди – этого делать не будем. Информация для размышления, если бы в Китае выполнялась программа “1 ребенок в одной семье” стало бы их уже около 2 миллиардов? Представителей белой расы существовать не должно, это мечта идиотов, если не будет нас не будет гармонии в мире, они себя сами погубят. Простой пример пока был СССР, на Западе и США существовал искуственный средний класс, через который нас “поимели”. А сейчас? Понравилось интервью в ютубе “Как живет Америка” Виктории БУтенко. Вывод делайте сами.

  • 9 15

    Не промню, кто сказал, но запомнилось на всю жизнь :”Если к сорока годам дом не наполняется детским смехом, то он наполняется кошмарами.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru