Дагестанец объяснил москвичам, почему каждый второй приезжий ходит по столице с ножом или пистолетом

1523 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 3662 2744

    Если тебе здесь не рады, зачем, ты вооружившись, сюда едешь?

    • 6758 3797

      Потому что у нас типа одна страна и все здесь равны. Они ж говорят, что это такая же наша земля, как и их, и типа большой вопрос, кто еще здесь гость. Получается, что они вооружаются только потому, что очкуют. А если русские вооружаются, то это исключительно для агрессии. Только почему-то агрессивных скинов в Москвабаде увидеть можно очень редко, да и то на постановочных акциях, а вот оборзевших кавказских представителей можно увидеть всегда. Вся эта демагогия ни к чему, пусть постпреды отрабатывают свой хлеб и мигалки, дискутируя на эти темы. Всем здравомыслящим людям понятно, что чернь просто полезла в теплые места на запах легких денег. А их еще и подкармливают, привечают. Когда-то соберется критическая масса, и свершится то, ради чего всё это затевалось. Что ж, пусть так… Думаю, неотвратимые события произойдут вслед за взрывом в Европе антиисламской агрессии, а гражданская война в Европе – уже только вопрос времени.

  • 25 30

    ИМИГРАНТЫ ИМЕЮТ ПРАВО НА НОВУЮ РОДИНУ , ЕСЛИ ПРИНИМАЮТ ЕЕ БАЗОВЫЕ ЦЕННОСТИ короче СО СВОМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ ПРИХОД НЕ СУЙСЯ …Москвичи всегда были люди мирные и не где с оружием не ходили…ПРИЕЗЖАЯ В ЛЮБУЮ СТАНУ ЛЮДИ ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ а не насождают свои законы Если вновь прибывшим ненравятся местные законы , то они могут отправится на свою родину и там жить… А мы будем жить по нашему …

  • 40 74

    Нас разделяют и потому властвуют над нами! Постоянно создаются условия для этого. Среда выполнения приложений как в ПК Framework создаётся прогнившими СМИ .Власть бездействует в своих интересах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru