Андерс Беринг Брейвик поднялся против оккупантов

1699 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 986 -698

    О таких в последствии, скалды слагали саги.

  • 157 -65

    “Андерс Беринг Брейвик поднялся против оккупантов” – За такие названия надо руки оторвать.
    Восхваляете детоубийцу, кто статью эту сделал, тот такое же ничтожество как и этот выродок…

    • 7501 4207

      ну да..если считать что убивал он не простых лю…Нашей элите тоже такую встаряску не мешало бы поиметь..сколько они летей поубивали? да юриически не доказать но по српаведливости доказаемо..так вы слишком предвзято оцениваете

  • 306 -245

    Гибридизация всегда чревата появлением вымираюшего контингента всевозможных еврейцев, которых описывал Салтыков-щедрин,СПИДоносцев,гермофродитов-гомосексуалистов-насильников, уголовников,наркоманов,извращенцев всех мастей, подобных тем, которые ляпали революцию в россии 1917 года и приносят до сих пор неисчислимые бедствия и страдания всем белым людям.Поганый (гибридно-смесовый) инородный генетический материал, Андерс Беринг Брейвик, со всей очевидностью, воспринимает как оккупацию. По сему, совершенно справедливо утверждение, что : “Андерс Беринг Брейвик поднялся против оккупантов”

    • 7501 4207

      гражданин вы забыли про революцию 16 года..или у вас склероз?кто царя то свергал кто армию разваливал и экономику..вот вот а большевики собрали все это и модернизировали

      • 306 -245

        (Вообще-то тема про “Брейвик”).По факту выходит что Брейвик в единении со всеми белыми людьми, которые противостоят иудо-интернационализму порядка тысячи лет с момента иудо-христианизации. Периодически иудейство(царизм-коммунизм) принимает заслуженные оплеухи от белых людей в виде “восстания” пугачёва, разина, “свержения царя”…персонально от Брейвика…, но путём иудейской подлости, предательства обмана, подкупа…иудо-интернационализм оправляется и продолжает паразитировать на белых людях до сих пор.

      • 986 -698

        Большевизм – это течение иудаизма. Большевики, действуя по наставлению своего пахана (сына раввина) Мордехая Леви (Маркса), уничтожили цвет Русской нации, превратив остаток в рабов. Вся их модернизация, это попытка закрепления на завоеванной ими территории…. и которую они по приказу своих же единоверцев, передали им на “законных” основаниях “свободного рынка”.
        При Иване Грозном, большевика назвали бы – жидовствующим,…вы один из них?

  • 798 1014

    Если правительства стран европы,при всей их демократии,плюет на мнение коренного народа,от сюда и появляются Брейвики.Большинство коренного населения европы,при всей толерантности,против заселения их земель народами,не только не уважающих местные законы и традиции,но и откровенно презирая их.Всем нам пытаются внушить,что такого понятия как Родина не существует,а значит кто угодно может приезжать со своим уставом откровенно паразитируя.Если вы в своем доме приютили кого то,а потом он говорит вам что всегда здесь жил,вы что ему скажите?Не для этого мои предки кровь лили.

    • 986 -698

      Демократия – это фикция, внедренная в страны Европы, для управления, паразитирования и уничтожения. Все правительства Европы и России, под прямым контролем Ротшильдов и Ко,…которые выполняют все их требования. Заселяют Европу ПЛАНОМЕРНО, по заданию этих закулисных хозяев. Цель -УНИЧТОЖЕНИЕ Европы и самых Европейцев, путем замены коренного населения, генетическом мусором. Для чего?… для более БЕЗОПАСНОГО УПРАВЛЕНИЯ биомассой. Процессы идентичны, что в Европе, что в России, что в США. В Германии построено 1200 мечетей… в Брюсселе под запретом Рождественская елка ..

  • 147 43

    Чувак взорвал целый квартал и уложил 70 человек. Может еще скажите что это он сделал один??
    Целый взвод спецназа не провернул бы такую операцию в самом сердце Европы. Не верю!

    • 986 -698

      “Может еще скажите что это он сделал один??”
      ———————————————–
      Конечно же, не один…а с помощью своих Богов и благословением предков. И один в поле, бывает воином. В истории нашей Белой Расы, это было доказанои и не единожды, так что удивляться этому не стоит (вспомните хотя бы, 300 арийских войнов доблестной Спарты, которые 5 дней отражали, полчища людского мусора хлынувшего из Азии в нашу Европу) . Подготовка к финальной акции, заняла у Андрея 4 года, с соблюдением всех мер предосторожности, без посвещения и вовлечения посторонних лиц, поэтому и прошла успешно, как и было им задумано.

  • 118 175

    Почитал комменты, народ либо не в теме, либо провокаторы перекладывают вину на “белую расу” для дискредитации.
    1. Брейвик был массоном, или сподвижником к-л. “тайного общества”, по нему видно, весь гламурный, уж слишком ухоженный, для нормального мужчины, мягко сказать – СТРАННО. А вспоминая Григория Климова, люди с нетрадиционной секс. ориентацией состовляют 90 % тайных обществ, мания у них такая! Перед террактом ездал в Лондон.
    2. Подростки собрались на острове в поддержку Палестины или кого то ещё, вообщем против Израиля, это была “карательная операция”, акт устрашения. Дэвид Дюк хорошо про это рассказывает.
    3. Правительство Норвегии было скорее в сговоре, несколько часов происходила бойня, и спецназ или полиция его даже не застрелили, и вовремя не появилися, это предательство против народа. А настоящих патриотов при задержании, как обычно пристреливают.

    • 306 -245

      от поганого (гибридно-смесового) инородного генетического материала,пострадал перснально сам Андерс Беринг Брейвик.Это видно по внешности: “весь гламурный, уж слишком ухоженный…” по факту является признаками гибридности(отступила линия волос к макушке, ушные раковины гибрида…- интеллект- сохранён, но гибридное бесплодие от интернационализма-”мультирасовости Брейвик” в себе несёт).Всё-таки, отсюда напрашивается вывод,” что Поганый (гибридно-смесовый) инородный генетический материал, Андерс Беринг Брейвик, со всей очевидностью, воспринимает как оккупацию. По сему, совершенно справедливо утверждение, что : “Андерс Беринг Брейвик поднялся против оккупантов” “

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru