Главная » Статьи и Обзоры

Налог на наше имущество незаконен!

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 73 88

    Я не настолько юридически грамотный человек, но меня всегда удивлял тот факт, что мы платим налог на имущество. Всегда думала что налог должен уплачиваться с прибыли. Какую прибыль получает человек, допустим, от квартиры в которой живет?… одни убытки в виде неумеренной платы за коммунальные услуги, так ещё и налог за жильё которое имеет тебя, а вовсе не наоборот.
    Интересно, хоть кто нибудь решится судиться с государством и не платить эти налоги?

    • 1065 -43

      Вот Ты и РЕШИСЬ!!!
      РЕАЛЬНО…. НАЧНИ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
      ….а не просто тупо в коментах возмущаться.

      • 73 88

        Женщин как всегда вперёд пропускают, очень по-джентльменски! И покажите мне здесь хоть одного, кто не “просто тупо в коментах возмущается”, за 2,5 года моего присутствия на этом сайте не видела ни одного конструктивного предложения в комментариях. Нет, вру, одно было – выйти пострелять.

    • 6746 3785

      Покажите мне ссылку на заявление автора статьи – Романа Михеева – в Конституционный суд РФ. Если он его не подавал, зачем эта статья? Где образец заявления, которое могут скопировать все желающие, чтобы подать его от своего имени?

  • 3461 2555

    В наше время у государства не выиграешь. Я судье показывал законы, объяснял русский смысл слов формулирующих эти законы, но судья сказал, ты был владельцем, вот и плати. Только страх, может заставить чиновника соблюдать и законность и справедливость.

    • 306 -245

      не у государства и чиновника (“судьи”), а у основателя интернациональной иудо-коммуны -”ленина” ,тебе, ” Ленинес” не добиться правды. Вовсе не”страх”, а здравомыслие в мозгах народа , прежде всего, “может заставить чиновника соблюдать и законность и справедливость”.

      • 3461 2555

        “а здравомыслие в мозгах народа” – в твоих мозгах Li? я пока не вижу здравомыслия. Борьба с мертвецами Лениным, Сталиным, царём и другими, тебе не прибавит не ума не материального состояния, ты воюешь против истории русского народа, ты враг народа.

        • 306 -245

          твои мозги, Ленинес, инфицированы интернациональной иудо-пагубой “мертвецов Лениным, Сталиным, царём и другими”, поэтому обьективность и правда в твоём воспаленном восприятии тебе мерещится ” войной против истории русского народа”.(отсюда твоё недоумение – нет правды в налогах!) Фанатики, типа иудо-христиан,типа иудо-сталинистов, типа иудо-мусульманства…типа тебя,Ленинес, постоянно проявляют агрессию и опасны для окружающих, когда затрагиваются их мозговые зомби-штампы. Нормальным белым людям хочется иметь более адекватное окружение – отсюда попытки вступать в диалог -делать логический расклад(лечение мозгов)- а в ответ от иудо-неадекватов получаешь зачастую оскорбления и еврейские штампы,типа “ты враг народа”…

          • 1649 62

            Ты скучен в своем не объективизме.Не надо походить на ЗАЕВШУЮ пластинку.Ты меньше проклятий посылаешь на Ельцина с Горбачёвым чем на Ленина и Сталина.Если взять государство в целом,то при всём при том,Ленин и Сталин сделали положительного больше чем твои реформаторы.По крайней мере при правлении Сталина, русское население стабильно прибывало,не смотря на войну и прочие невзгоды. Народ хотел жить и развиваться, а что сейчас?

  • 306 -245

    “Ельцина с Горбачёвым и Ленина и Сталина” правильнее будет классифицировать как интернационалистов, относящихся к общей группе соц паразитов. Что проклинать – то их? природа такая у них общая иудо-паразитарная. Белым людям надо изучать данное интернационально-негативное явление для выработки иммунитета.

    • 3461 2555

      Не знаю какого цвета у тебя кожа, но догадываюсь – белая. Но точно знаю какая у тебя душа – жидовско-черная.

      • 306 -245

        Ленинес, как по твоему?“Ельцин с Горбачёвым и Ленин и Сталин ”- относятся к клану безродных интернационалистов, либо -расово-ориентированны? – если сможешь ответить на этот вопрос, то поймёшь,кто и почему нас всех обижает незаконными налогами на имущество.

  • 302 228

    Обиженный Ли…Займитесь самообразованием.

  • 52 84

    покуда бедет человечество то всегда более хитрый(хитрость признак ума с негативным вектором) будет иметь человека с меньшими мыслительными способностями(простофиля или лох или человек не заточеный на боевые действия природой или окружением) от этого и есть эра рабов и господ.теперь с развитием прогресса ,господа владеют арсеналом дистанциооного контроля над рабами.дальше концлагерирование планеты примет характер цепной реакции -китайский техпром осуществит прозрачность всех туалетов и тел.быдло будет психически сковано до абсолютного подчинения -в кору мозга введут имплантанты-шпоры ,это будет сущий ад для человека свободолюбивого. ещё можно пока свергнуть глобалоупырей и установить свою истиннонародную систему контроля против любых поползновений на свободу личности.но с каждым днём эта возможность тает.государственные системы управления(упырения) это антигуманная ,людоедская гидра во главе которой стоят демоноиды.каждый морально чистый человек должен сам внести хоть каплю синильной кислоты в голову глобалоупырю и его чернодушной марионетке.глобалоупыри легко различимы -как говорится признаки инфернальной дегенеративности налицо а про сверлящие глаза ,говорить не приходится.удачи в боях!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)