Главная » Статьи и Обзоры

Российское общество встало на защиту Сирии

14:25. 13 ноября 2012 621 просмотр 5 коммент. Опубликовал:

ИСТОЧНИК: ПрофсоюзГражданРоссии.рф

11-го ноября на площади Краснопресненской заставы у памятника Героям Революции 1905 года прошёл один самых многочисленных за последнее время митингов в поддержку сирийского народа. Организаторами выступили Антиглобалистское движение России, Профсоюз граждан России, виртуальный клуб Суть Времени, Союз Сирийских Студентов, Евразийский союз молодежи и др.


Несмотря на непогоду, поддержать законное правительство Сирии и народ этой многострадальной страны пришло около 300 человек.

На сегодняшний день ситуация в Сирийской Арабской Республике остается достаточно тяжелой. Террористы и сепаратисты каждый день убивают мирных граждан, разрушают дома, госпитали и школы. В стране уничтожены многие памятники архитектуры и объекты культурного наследия, с каждым днем множатся попытки боевиков атаковать храмы, мечети и другие места религиозного поклонения.

С подачи Соединенных Штатов Америки был организован фонд поддержки сирийской оппозиции, средства которого используются боевиками для покупки оружия и боеприпасов, применяющихся впоследствии против мирного населения.

Сейчас против Сирии ввели санкции более 90 государств, 40 помогают боевикам деньгами и средствами вооружения.

Все идет к тому, что в Сирии будет повторен ливийский сценарий, против развития которого выступают патриотические силы российского общества.

11 ноября участники митинга  обратились к президенту и Правительству России с просьбой усилить меры поддержки братского народа Сирии и сделать все возможное для решения сирийского вопроса в рамках договоренностей, достигнутых на Женевской конференции.

Плакаты, развернутые на митинге гласили «Сирия! Мы с тобой!», «Россия и Сирия – дружба навсегда!», «Руки прочь от Сирии!» Митингующие напомнили мировому сообществу, что Сирия – суверенная страна, имеющая право на самостоятельное развитие. В Сирии действует законно избранное правительство во главе с Башаром Асадом. И никто не вправе указывать сирийскому народу, когда и на кого его менять.


Источник: nstarikov.ru

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1649 62

    Ясно же,что за студентами и гражданими”кто то” стоит.А стоит расеянское государство. Русским по барабану Сирия.

    • 13 10

      Это вы за себя говорите. За всех русских не надо!

      • 1649 62

        А тебе никак повоевать охото? Иди запишись в добровольци и вперёд под пули.Или вы желаете свой “патриотизм” проявлять издалека,что бы безопаснее было? ВООБЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ,ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО ДО СИРИИ?

        • 155 265

          А тебе какое дело до твоего ребенка? Чужой беды не бывает. А с такими как ты очень хорошо работать пендосам. Разделяй и властвуй – холуйский Коган…

          • 1583 1564

            Югославия, Сербия, Алжир, Ирак, Ливия, а теперь Сирия на очереди. А потом Иран, Азербайджан. С Грузией и так всё ясно. И в конце концов тебя или вышвырнет из дома какой-нибудь то ли “максуд”, то ли Сам мистер Сэм или мистер Билл. И твоя “репа” никому не будет нужна. Даже тебе самому.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)