Полиция бережет – ПГР поздравляет

535 0

ИСТОЧНИК: профсоюзгражданроссии.рф

В день работников правоохранительных органов на празднике в Петербурге, представительница ПГР поздравила от имени членов Профсоюза граждан России тех, кто бережет покой Родины.
Мы с уважением относимся к ребятам, что рискуют своей жизнью и здоровьем ради России и всех нас.

http://xn--80aahfjdma7bdahdoefhla0c4o.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/11/MG_4942-550×366.jpg

«Добрый вечер, друзья!

Я очень рада выпавшей мне возможности поздравить Вас с днем МВД. Примерно полгода назад я и мои коллеги из общественной организации Профсоюз граждан России создали сайт под названием ПолицияБережет.рф. Создать сайт нас побудило желание как можно громче рассказать о Вашем ежедневном подвиге. Мы уверены, что каждый из Вас – герой. А значит каждому из Вас можно посвятить страничку нашего сайта и многим страницу в истории нашей Родины.

Мы понимаем, что смелость и самозабвение – это естественное состояние Вашего духа, но искренне просим Вас разглядеть в Вашем соседе те качества и поступки, которые не свойственны рядовым гражданам и написать нам на сайт – Полициябережет.рф . Мы расскажем о Вашем товарище и, уверена, это побудит растущее поколение идти по Вашим стопам, и предаст гордости нам, уже взрослым .

Любимая полиция – отважные ребята!
Пускай преступность падает, зато растет зарплата!

С праздником, дорогие друзья!»


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru