Фильм против жидовства в науке

3706 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 42 21

    возможно ему позволили открыть часть старых знаний, интересно для чего?

  • 193 8

    И заметьте преступникиизображены мужики, а то бабьё, что тайно науськивает и потворствует этому, требует этих денег, признаёт эту власть, всегда в тени или выступает в роли судей. Навязывание гендерного принципа, сновасписывание вины на невинные плечи и топтание на месте…

    • 213 94

      Женщины в любом случае манипулируют мужчинами и отбрасывать фактор влияния их на дела мужские никак нельзя. Хорошее замечание. Скрытое управление мужским поведением по средством женского влияния мы ощущаем каждый день. Начиная с пелёнок, заканчивая свою жизнь в гробу. Всегда рядом женщина. Так что милые женщины, если бы вы захотели, чтоб не было войн и жертвоприношений, да и прочей мерзости и разврата, то этого всего не было! Сучка не захочет – кабель не вскочит! Это самое меткое выражение! Начиная от кровожадной королевы Англии, до ласковой мамы – всё одно, измотать, промыть мозги, вывернуть душу на изнанку мужчинам! Правильно делали моряки, что вас на борт не брали! А то это к беде!

    • 966 -62

      плечи не такие уж невинные: т.н. мужик обабился, позволяет наглому ненасытному бабью качать права.
      Раньше баба знала свое место, называла мужика “хозяин”, а мужик нес ответственность за семью, бил по столу кулаком, когда баба зарывалась. Хотите выйти из подкаблучного положения – утрите слюни и покажите, кто в доме хозяин.
      А то кидаетесь на приезжих, что трахают ваше полуголое бабье, а на свою нахрапистую бабу управы нет,
      ибо “сучка не захочет – кабель не наскочит”.

  • 6750 3789

    А фильм снял Фостер Гэмбл (тот самый собственник Procter&Gamble, владельцев которой обвиняли в “сатанизме”). Этот факт стоит учесть при просмотре. Однако то, что сказано про тор – правда, и этому стоит уделить особое внимание. Вся остальная лирика про процветание на земле – болтовня.
    Заголовок “Фильм против жидовства” вообще не в тему: в фильме Эйнштейн облизан как великий гений. Хотя всем уже ясно, что это подлог и профанация.

  • 1588 1569

    Незнание и также и нежелание знать законы, не освобождает от ответственности. Нигде. А когда мы, как правило и постоянно, поручаем неким недобросовестным выскочкам “изобрести новые”, вместо того, чтобы вспомнить старые, то нечего горестно вздыхать. Святые Силы всё видят, всё знают, но ждут от нас того, что мы должны сделать сами. А именно: Научиться принимать правильные взвешенные решения. И решать судьбу самим, без всяческих “советничков и прожидовленных управленцев”.Если это начнёт происходить, то будет происходить по нарастающей и до полного завершения. Если же нет, то мы недостойны ни Предков, ни Потомства, ибо нам нечего будет им оставить, кроме кучи нерешаемых проблем.

    • 6750 3789

      Ну Вы, Сергей, прям как этот Фостер Гэмбл. Хотите счастья и процветания – изобретите источник энергии, вот вам тор. Не можете? Тогда марш в стойло, быдло! Других вариантов типа нет. Какие это “Святые силы” всё видят? Хватит представлять боженьку на облачке. На Вас смотрит ровно столько “Святой силы”, сколько её в Вас имеется. И не более того. По поводу того, что “мы недостойны предков” – давайте не идеализировать предков. Они были такие же люди, ошибались не меньше нашего, да и быдла, да мрази всякой было предостаточно всегда. Они тоже предки, так что не надо лишнего. Поначитались общепринятых штампов и пытаетесь пропагандировать лубочные “истины”.

      • 1588 1569

        Это не пропаганда “лубочных истин”. Это к тому, что внедрить хотя бы “тор”, не говоря уже о ещё более интересных источниках чистой энергии, при существующем балансе сил, если подумать предметно, даже Вам,omnia, совсем нелегко.Чтобы писать рецензии, для начала следует внимательней изучить то, что пытаетесь рецензировать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru