Главная » Видео, Политика

Октябрь 1917: кто стоял за кулисами русской революции?

10:05. 8 ноября 2012 1534 просмотра 18 коммент. Опубликовал:

К очередной годовщине русских революций я снялся в фильме ресурса КМ.ру, который посвящен изучению этого сложного и важного эпизода нашей истории.

P.S. «Сидячая война»: как союзники предали Польшу


Источник: nstarikov.ru

18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1649 62

    Может и стоял кто то или подначивал,но главной движущей силой революции был русский народ.Именно он свернул шею всем кто угнетал русский народ.К сожалению народ не рассмотрел и угроз этой революции для себя.

    • 3454 2548

      Если учесть, что главной угрозой была его необразованность, отсюда пошел бюрократизм. Но народ освобождался от многовекового рабства, считай что для него это было словно первые шаги для младенца.
      Не шагнув не упадёшь. Теперь имеем опыт и знания.

    • 978 -706

      В чем это угнетение проявлялось? Конкретнее и без лозунгов синагоги для шабесгоев.

      • 1649 62

        Начну писать всю страницу займу.Могу дать экономическое положение страны на тот этап.Могу подробнее дать положение большинства рабочих и крестьян.Могу дать развёртку по православной церкви.О потерях в империалистической войне.Сведений много,да знать никто не хочет.Все хотят знать про”героев” белогвардейцев.

      • 1649 62

        Например знаешь ли ты,что в паровозостроении 100 процентов акций находилось в собственности двух банковских групп Германии и Франции.В судостроении77 процентов капитала принадлежало парижским банкам.А в нефтяной промышленности 80 процентов было собственностью групп”Ойл”,”Шелл”и “Нобель”.Иностранцам принадлежало 70 процентов угля в Донбассе,90 процентов добычи всей платины,90 процентов акций электрических и электротехнических предприятий,все трамвайные компании и т.д.Много еще чего можно перечислять.О положении рабочих и крестьян,если пожелаете могу изложить отдельно.

  • 182 95

    Анатолий ! Ты не прав, русской революции как таковой не было.Рабочие получали хорошую заработную плату, Русь экономически выходила на передовые позиции, “жидомасоном это было не выгодно, Англия с королевой решила сделать в России маленький “бум”, и пригласила В.И.Бланк (Ленина) вместе с Троцким и а там гомики К.Марск со своей девушкой Ф.Энгельс и поехало и до сих пор не можем выйти из этой “ситуации”

  • 1649 62

    Галина :Филосовствовать можно сколько угодно,но белых и интервентов рубили русские мужики. Врагов русского народа рубили всётаки не Ленин ,Троцкий с Марксом.

  • 1649 62

    В былые времена про вас всех сказали бы,что вы КОНТРА.

  • 16 9

    О чем спор-то?Речь идет о России и бесконечной терпелке русского народа ,так что ,без предпосылок ,все бы закончилось в москве и питере.Англосаксы разумеется были причастны ,но навряд ли это был их план,куда проще сменить царя(по тихому) и рулить………..вспомните ельцина ,минимум затрат и нереальный кэш ,а людские потери……….гражданская с первой отдыхают.Так что большевики(на первых порах)сами были заложниками народных масс.
    Жирик отжигает ,а сам ходячее уголовное дело.

  • 96 15

    Видео не смотрел,но могу сразу сказать,что Чёртовы Евреи стояли за кулисами русской революции!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)