Отношение к имени Сталина определяет отношение к стране

1220 15

Профсоюз граждан России считает важнейшей задачей возвращение и сохранение общенациональных символов победы и славы России! Именно поэтому мы стали инициаторами Всероссийской акции по сбору подписей под письмом президенту за возвращение имени Сталина на карту мира.

Благодаря Профсоюзу граждан России, инициатива возвращения городу на Волге его исторического названия Сталинград стала одной из центральных тем для обсуждения в прессе и в обществе. Ее муссировали на 5-м федеральном телеканале в программе «Открытая студия», об этом писала «Российская газета», сообщала «Русская служба новостей», многие новостные агентства, как российские, так и западные.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/March1112-450×300.jpg

По следам акций Профсоюза граждан России начали проводиться социальные опросы. На днях пресса отразила данные пресс-выпуска либерального аналитического центра «Левада», партнерами и заказчиками которого являются, помимо российских, всевозможные международные компании, исследовательские организации и НКО.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/levada.jpg

Кто бы сомневался?! По итогам своего соцопроса, «Левада-центр» констатирует, что 60% населения против переименования Волгограда в Сталинград. «За», по его данным высказалось 18%, затруднились ответить – 23%.

Тем, кто умеет считать, бросается в глаза, что при сложении числа опрошенных вместо 100% получается …101%. Тот же 101% образовался при сложении числа ответивших на вопрос «Вы были бы за или против того, чтобы установить в Москве памятник Сталину?»

Такие оригинальные арифметические сложения образовались у «Левада-центра» именно в октябре 2012 года. Опросы, проведенные на тему имени Сталина ранее, такой погрешностью не обладают.

Возникает резонные вопрос, а можно ли доверять результатам опросов «Левады», точность которых составляет 101%?

Для сравнения. Голосование «Следует ли к 70-летию Сталинградской битвы вернуть Сталинграду его славное имя?» было проведено на информационном портале журнала «Однако».

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/odnako-golos.jpg

В голосовании приняли участие более 6000 тысяч человек. 83% полностью разделяют эту идею. Против – менее 3%.

Примерное такие же результаты показало голосование на ресурсе ДЕМОКРАТОР.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/demo.jpg

Более 5,5 тысяч человек «ЗА» возвращение имени Сталинград городу на Волге, и только 6% от общего числа проголосовавших «против».

Так чья же выборка объективнее? Думаю, истинным патриотам этого объяснять не надо.

Об отношении наших соотечественников к возвращению имени Сталина на карту мира говорят акции Профсоюза граждан России, проходящие во многих городах нашей Родины. Сотни патриотов своей Отчизны оставляют подписи под обращением к президенту страны, требуя восстановить историческую справедливость. Достаточно посмотреть, как прошел праздник «За Сталинград!» в Петербурге на площади у театра «Балтийский Дом».

1 ноября всероссийский централизованный сбор подписей продолжился в рамках ежемесячной акции Профсоюза граждан России – «Марш Успеха». В этот день исполнился ровно год с того момента, как активисты Профсоюза граждан России первый раз вышли на улицы российских городов для оповещения наших соотечественников о достижениях нашей Родины под флагами «Марша Успеха». День рождения акции во многих городах прошел под знаком сбора подписей за возвращение городу на Волге имени Сталинград.

Мы считаем, что сегодня нам нужно больше побед! И мы продолжаем победный марш «За Сталинград!».

КАЛИНИНГРАД

Рассказывает Ярослав Баскаков:

1 ноября мы вышли на улицы родного города с особым чувством – чувством сопричастности к великой истории нашей страны. Мы хотим остановить ее черную перепись и восстановить справедливость по отношению к народу-победителю в Великой Отечественной войне.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/г.Калинлинград-ЦПКО.jpg

Перед «Маршем успеха» мы все прочитали статью немецкого журнала Der Spiegel «За Сталинград, против геев» . Похоже, независимые демократические журналисты искренне верили в то, что эта заметка просто обязана отвратить все прогрессивное человечество от «страшной» организации Профсоюз граждан России, которая посмела замахнуться на самое «святое» – неотъемлемые права геев сливаться в демократическом экстазе, а нацистов – брать Сталинград.

Чтобы не разочаровывать западного обывателя, калининградское отделение Профсоюза Граждан России вышло на проведение Марша Успеха, совместив его со сбором подписей за возвращение Сталинграду его имени. Мероприятие проводилось в форме серии одиночных пикетов на площади Победы, Ленинском проспекте возле памятника Родине-Матери и в парке Калинина.

Жители бывшей Восточной Пруссии, стенающей под железной пятой профсоюзовцев, охотно брали листовки, спорили и … соглашались, что пришло время называть вещи своими именами. И первым делом необходимо вернуть имя Сталина на карту России.

Всего за пару часов за переименование Волгограда в Сталинград было собрано около тысячи подписей. Активное содействие в этом оказало калининградское отделение виртуального клуба «Суть Времени».

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/IMG_4908.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/IMG_4928.jpg

ИРКУТСК

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/1.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/3.jpg

В Иркутске снег и ветер ни сколько не помешали провести юбилейный «Марш успеха» по девизом «Победным маршем за Сталинград!» Горожане и гости города с удовольствием брали листовки, в которых говорилось не только о достижениях, но и о великом городе-Герое, под стенами которого было определено будущее всего человечества.

МОСКВА

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/IMG_0933.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/IMG_0941.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/IMG_0943.jpg

Московское отделение ПГР вышло на пикет чуть раньше – 28 октября. Ни снег с дождем, ни ледяной ветер не остудили пыл активистов. Несмотря на экстремальные погодные условия, ПГРовцы провели часовой пикет у метро «Улица 1905 года», собрав несколько сотен подписей за переименование Волгограда. Отступать некуда – за нами Сталинград!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Активисты Петербургского отделения проводили пикет на пересечении центральной магистрали города – Невского проспекта – и улицы Малая Садовая. Проезжающим машинам были видны развевающиеся полотнища флагов и красочные плакаты «ЗА Сталинград!». Проезжая мимо, многие водители подбадривали пикетчиков сигналами клаксонов, некоторые даже останавливались, чтобы оставить свою подпись под обращение к президенту России.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/6tD3PsQ_cVY.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/6tS9h_Vjld0.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/IbI4TN031Do.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/11/U5df5hEd_cU.jpg

Порадовало, что среди истинных патриотов, ратующих за сохранение истории своей страны, много молодежи. При этом к стойке с подписными листами и открытками подходили и иностранные граждане. Одна пожилая дама из Бельгии выразила недоумение, почему вообще Сталинград был переименован.

И это говорят европейцы. А что скажем мы?


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1652 65

    Я говорил,что весь сайт скоро забьёт ЭТОТ Стариков и двух недель не прошло как все мои опасения подтвердились. Стариков,этот сайт не для членов КПРФ.

    • 119 86

      Анатолий – респект и уважуха!
      До Anton Szandor LaVey в мире не было открытой Церкви Сатаны. Это не значит что не было сатанизма. это значит что сатанизм вышел из лона христьянства и заявил о себе как об отдельной религии. Какая половая разница, в социализме – где Наш герой агент секретной службы и яростный ленинец, в демократии – где он уже руководитель страны, или в национальном государстве – где он будет полновластным диктатором. Актеры остаются пьесы меняются. Фин сторона ПГР – на уровне ЕР и Наших (смотрим фото – они даже не скрывают это), где сведения об источниках финансирования ПГР. По этой логике – если завтра Наш герой станет Карабасом Барабасом выдумаете Анатолий примет облик Дуримара? Ничего подобного – он останется русским человеком, думающим и находящимся в опале у сильных сайта сего. Накрыть дерьмом имя Сталина не проблема – достаточно поместить его на знамёна ЕР. А сейчс, выход Путинца – можешь начинать по…бывать.

  • 216 158

    А не пора ли дерьмократов начать воспитывать, желательно бляхой солдатского ремня советских времён, да на протяжении как минимум 3-4 часов каждого?
    А тех кто начнёт вопить о нарушении прав человека-отправлять туда где права человека очень “уважают”, в США например. Пора думать не только о защите прав человека а о защите общества от некоторых его членов.

  • 2 1

    Семейный архив свидетельствует о рождении в уездном городе Царицын Саратовской губернии супругов прапрадеда Ивана и прапрабабушки Агрофены; их сына, а моего прадеда Александра Ивановича и его жены,а моей прабабушки Анны Петровны,их шестерых детей( в том числе мой родной дедушка Александр Александрович и его жена,а моя родная бабушка Раиса Александровна.Их старшая дочь,а моя родная тётя). И уже в Сталинграде родилась их вторая дочь, а моя мама.В Сталинграде родился и я.Пра-пра и прародители похоронены в Царицыне,дедушка и бабушка – в Сталинграде.Мама всю Сталинградскую битву находилась в горящем Сталинграде и только однажды покинула его по приказу облпрокурора, под началом которого в ту пору работала.Вернулась в Сталинград вместе с облпрокуратурой в начале февраля 1943 года.Таким образом я и моя семья голосуем за СТАЛИНГРАД. О людях судим по их отношению к И.В.Сталину. С клеветниками и глупцами в обсуждения не вступаем.

  • 7496 4202

    Имя сталина..у народа вызывает образ..этот образ заложен в подсознании и соединяется с такими понятиями характерными для понятия РУССКИЙ(справедливость..общественная собственность)кстати справедлвиость-никогда не подразумевала под собой равноправие-это ложная программа заложенная советским людям частью парт номерклатуру которая задумала стать собственниками и победила в 91 году…сталин-это единая страна..это справедливость..это ответсвеность чиновников за свои действия.сталин-это уважение сталин-это образование как религия..сталин-это здравохранение..сталин-это отмена собственности на жилья(за которое поубивали столько людей)это раздача бесплатного сырья..кстати когда маргарет тетчер выступала на конференции то ее слова-советский союз не нес нам угрозы военной но нес угрозу экономическую со своим плановым хозяйством…так что думайте

  • 1590 1571

    Не будите спящую собаку. Также не стоит поднимать медведя из берлоги.Санкт-Петербург.Ленинград. Царицын. Сталинград. А сколько бед и крови за этими словами? Недовольны тем правительством, которое сейчас? Но это не повод для того, чтобы таким образом “призвать его к порядку”. И не дай вам Бог привести в действие те силы, на которые опирался Сталин. Как и Ленин, до него. Не накладывайте негативы один на другой. Незнание законов не освобождает от ответственности. И перестаньте верить в “доброго царя”, сидящего где-то там, на недосягаемом троне и ничего не знающем о том, что происходит в его “царстве”. Тогда это не “царь”, это манекен, марионетка, управляемая кукловодом. Или целым коллективом кукловодов, да ещё и вразнобой. Пусть будут Петроград и Волгоград. Подальше от греха. А с порядком…порядок – это мы сами. Если приведём в полный порядок самих себя, каждый, осознанно, тогда и будем требовать, а не выпрашивать навести порядок тех, кому это поручили. Тогда появится вполне осмысленное желание поставить порядок в единственный закон жизни всей нашей многострадальной страны, напоминающей сейчас избитого и оплёваного мазохиста.Получающего по полной не только от самоистязания, но и от окружающих. Для этого надо не лбом трескаться, а изучать и постоянно анализировать разные источники информации, но не увлекаться сильно той байдой по ЦТ.Недаром же сказано:Чем глупее и нелепее ложь, тем скорее в неё верят”. (доктор Геббельс). И :”Очищайте зёрна от плевел” (Иисус Христос).

    • 117 63

      Если приведём в полный порядок самих себя, каждый, осознанно, тогда и будем требовать, а не выпрашивать навести порядок тех, кому это поручили.

      Что за бред и детский лепит. Когда говорят “надо начать с себя”, возникает вопрос или этот человек глуп или жопализ нынешней власти. Получается мы воруем а вы начните с себя, тоже воруйте и будет всё хорошо., так получается. Никогда в стране не будет порядка если страной руководит паразит для которого воровство единственный способ для жизни., а всё остальное, для него не важно.

  • 3654 2736

    Сергей писал: “И не дай вам Бог привести в действие те силы, на которые опирался Сталин. Как и Ленин до него” – а силы эти – народ. Почитайте и посмотрите хроники того времени, а не нынешнюю пропаганду лжецов.

  • 821 -913

    Видно,что хорошо поработала деструктивная машина джугашвили-чем больше вас бьют и унижают,тем с большим раболепием вы припадаете к сапогу хозяина.В этом и весь парадокс,но большинство,как оказалось,готовы и сейчас раскулачивать кулаков.стучать на соседа,работать и жить во имя партии ленина и сталина,которые плевать хотели на народ.Этому палачу повезло,очень повезло с народом той страны,которую он так изощренно и показательно истреблял.Спросите ваших родителей,как много среди них было предпринимателей(я не говорю о торгашах купи-продай).И почему почти все бабушки знают как приготовить кашу из подорожника и лопуха,а не курицы?Наверное от хорошей жизни.Только мы и сейчас не можем догнать дореволюционный уровень развития.Венец этой оккупации славянского народа есть развал соцлагеря и уже полная нищета и бесправие народа.У руля те!же лица.

    • 1 -1

      Раболепие говоришь? А ты поди предприниматель сейчас, и у тебя работники бесплатную медицину и образование для детей имеют, и в отпуск не на огородах своих пашут чтоб зимой хоть как-то концы с концами свести, а по Ялтам отдыхают- бесплатно, от предприятия. Сытый голодного не поймёт. Дореволюционный уровень развития? Это где рабочих было 3% а крестьян 97%. Скоро догоним- наше правительство идёт к этому семимильными шагами, конечно если вообще население останется. А на те-же лица и надо Иосиф Виссарионович- чтобы припомнил им 37-й. Придут коммунисты к власти, если ты представитель мелкого или среднего бизнеса- тебе бояться нечего, конечно смотря каким путём ты “поднялся”. Но судя по писанине- рыльце в пушку…

  • 119 86

    Главное,сука, все мнение выслушали, а меня опять забанили!!!
    Анатолий-респект и уважуха! Флотские не здаются!!!)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru