О Профсоюзе граждан России написал «Der Spiegel»

518 1

Один из самых солидных журналов Германии «Зеркало» написал о Профсоюзе граждан России.
Для нас это приятно — мы стали заметны уже даже на международном уровне.
Об этом материале я упомянул в своем Видеоблоге №12
И получил массу вопросов — уж больно странный заголовок для своего материала выбрал германский журналист.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/10/spiegel-450×316.jpg Заголовок и вправду странный. Немецкий автор явно старался выставить нас в неприглядном свете.

Но перестарался. Заголовок «За Сталинград, против геев» просто не оставляет выбора…

Хотя, судя по тексту, главной проблемой современной Германии является соблюдение прав сексуальных меньшинств.

«Травля геев, проводящаяся какими-то сомнительными консервативными движениями в России, не знает никаких границ: об этом свидетельствуют гротескные атаки на западные предприятия, а также на таких звезд, как Мадонна. Американская певица с большим уважением относится к гомосексуалистам, к которым российское общество проявляет явную нетерпимость… Нападки на Мадонну также имеют антизападный подтекст. Их инициаторы указывают на то, что американская певица является «идеологическим оружием Запада» и осуществляет «геноцид морали». За исками о компенсации нанесенного ущерба стоит сомнительное объединение православных радикалов – «Профсоюз граждан России». Его члены однажды хотели окропить святой водой площадь, на которой выступала Мадонна. Они прославляют Советский Союз как «государство добра и справедливости». В настоящее время активисты этой организации занимаются сбором подписей за проведение народной инициативы в поддержку возвращения сегодняшнему Волгограду его старого названия Сталинград. Михаила Горбачева, награжденного Нобелевской премией мира реформатора, «Профсоюз граждан России» намерен привлечь к суду за измену Родине».

Источник:

Спасибо германскому журналисту за публикацию. Однако нельзя не заметить, что ему нужно лучше и больше изучать материал, чтобы разбираться в вопросе, о котором пишет.
И над заголовками надо тщательнее работать…


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru