Главная » Статьи и Обзоры

Невинное дитя

13:35. 30 октября 2012 747 просмотров 12 коммент. Опубликовал:

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

В субботу прошла очередная акция оппозиции в центре Москвы. На этот раз протестовали против «политических репрессий». Естественно без скандала не обошлось. Полиция задержала лидеров координационного совета — Навального, Яшина, Удальцова и еще несколько других активистов.

Но сегодня я хотел бы поговорить не об этом, а привести наглядный пример, того как оппозиция манипулирует общественным мнением используя популистские лозунги.

Взгляните на эту фотографию, на вид девочке можно дать не более 15-16 лет.

У меня возникает ряд вопросов при прочтении лозунга, который она держит. С чего это невинное дитя, предположило, что каждое третье показание выбивается под пытками? Может она лично держала свечку или владеет неизвестной большему кругу граждан статистикой?

Вторая часть лозунга вызывает еще больше вопросов. В общем, складывается впечатление, что леди полностью не отдает себе отчет в том, что делает. Ведь это уже попахивает разжиганием ненависти одной социальной группы к другой и к прямому призыву свержению действующей власти.

Ладно, я могу понять, когда с такими лозунгами выходят либо старые оппозиционеры, либо обычное хулиганье для которых важно показать свой протест. Но в данном случае мне просто жалко ребенка, у которого личность еще до конца не сформирована, а уже лезет на баррикаду. Ради чего? Ответить вряд ли она сможет.

За то для западной прессы идеальный (расходный) материал, чтобы продемонстрировать, как народ страдает от кровавого режима, начиная с ранних лет.

Что же касается самих политических репрессий в нашей стране, то на эту тему отлично высказалась Новодворская, уже она точно знает, что такое настоящие репрессии.

«Репрессии, после которых с митинга возвращаются домой или сидят несколько часов в отделении, или получают 15 суток — это еще не репрессии.

Вот когда за это получают 10 лет, как в советскую эпоху, и когда даже никому в голову не могло прийти, что кто-то несанкционированно выйдет на площадь с какими-то антиправительственными лозунгами, вот это репрессии. Пока либералы должны отдать должное власти, что она не особенно задевает». Источник


Источник: nstarikov.ru

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11979 6732

    Cтариков,а если это дочь одного из узников? Имеет право исполнить свой гражданский долг перед отцом,и не только…Вот я бы за отца или брата тоже вышла с плакатом…

  • 6744 3783

    Зря Стариков к девочке привязался – она имеет право высказывать свое субъективное суждение (или даже не свое, а близких и авторитетных для нее людей). Возраст тоже не помеха: кто-то и в 60 лет абсолютный аморфный пофигист, а у кого-то гражданское самосознание просыпается в 15. И не суть важно, выбивается ли каждое третье или все-таки каждое пятое признание. Главное, что такой факт имеет место. Насилие процветает, и методов борьбы с ним пока не видно – “своих” всегда крышуют. Беспредел, коррупцию и главное – безнаказанность – невозможно не замечать. А у Старикова получается, что власть вообще нельзя критиковать и ставить на место. Не потому ли, что всякая власть от бога? Перегибает Стариков, так и сторонников недолго растерять. Нужно аккуратней свою работу выполнять. Поспешил он иконы с тандема рисовать – так его рейтинг долго не продержится.

  • 6744 3783

    И с чего это Стариков взял, что плакатик “попахивает разжиганием ненависти одной социальной группы к другой”. Уж не ментов ли он понимает под обиженной группой? Так это в корне неверно – сотрудник полиции обязан выполнять свои функции, а не олицетворять и представлять собой “ментовское государство”. Соответственно, логично и допустимо предположить, что некоторая часть сотрудников полиции также подпишется под этим лозунгом, не увидев в нем оскорбления.
    “С чего это невинное дитя, предположило, что каждое третье показание выбивается под пытками?” А с чего Стариков предположил, что это не так? Такой статистики нет и быть не может. Соответственно, их претензии на истину как минимум равны. Стариков, видимо, реально считает, что тот же Магнитский действительно скончался в СИЗО от того, что “мало занимался спортом”, как это было представлено в официальной версии кремля.

  • 1649 62

    Стариков,но ведь ты тоже пытаешся нами манипулировать. Вся твоя задача видимо сводится сбить протестный накал назревший в обществе. Плохо это у тебя получается.

  • 6744 3783

    Зачем мне высказывания Новодворской про репрессии оппозиции? Речь идет о бытовом насилии государства в лице “ментов” над рядовым населением. Если же говорить о репрессиях, то прозападную оппозицию преследовать невыгодно – людям нужно показывать пугало. Типа если не мы, то вот эти продажные подонки придут к власти. Третьего не допускается. Если посмотреть новости, выступлениям и выпадам “оппозиции” уделяется огромное внимание, несоизмеримое с реальным интересом к ним в обществе. Это ни что иное как реклама существующего режима. Запросто можно увидеть на экране Каспарова, Немцова, Удальцова или Собчак, но русского конструктивного националиста – никогда! Так что Стариков явно приводит примеры не по существу.

  • 1649 62

    Пётр своим боярам запрещал читать по бумажке,дабы дурь всем была видна.Пусть пишет.Тут другое.Кто ему столько места здесь даёт? Кто за этим всем стоит? Фёдорова пару раз тиснули,он и слинял.А этот поглядите какой стойкий. Всё никак со своей правдой не уймётся.

  • 6744 3783

    Интересное дело получается. Данная статья вызвала у всех адекватных людей отторжение, так как это явная заказуха, фальшь и плутовство. Неужели Стариков такой идиот, что сам не видит, как он лажает? Или госзаказ идет такими темпами, что приходится раздавать написание агиток клеркам, а на прочитку самому времени не хватает?

  • 7 1

    Блеяние Старикова меня уже бесит… Извините, мое воспитание не позволяет мне выражаться грубо и нецензурно…

  • 119 86

    Ребенок подставной, снимок постановочный, направлен на подготовку одобрения со стороны электората террора в отношении людей с галогруппой крови R1a1.
    Новодворская выглядит за пределами своего жилища по медицинской симптоматике, как выпадение ануса
    1937 год – 10,3 % оправдательных приговоров от общего числа.2011 год -1,5 % оправдательных приговоров (официально)
    Аффтор статьи выглядит перед простыми людьми как второкласник, читающий лекцию членам-корреспондентам АН СССР.
    Проект “nstarikov” не имеет перспективы на данном ресурсе, кучерявей только Нетаньяху с бомбой.
    Сей статьей аффтор обножил свою истинную суть.

    Анатолий – респект и уважение!

    Есть вероятность того, что после уходаколи с настоящего ресурса сайт может накрыться медным тазом

    • 6744 3783

      Про Новодворскую – точно! ))) А Стариков как проект будет жить некоторое время – есть категория людей, для которых то, что он говорит, близко. Понравится он и тем, кто понимает только черно-белый мир и не приемлет оттенков. На данном сайте он действительно несколько глупо и неуместно выглядит – здесь много людей относительно грамотных и адекватных. Но ведь кто-то зайдет сюда случайно – а тут Стариков! Прочитает, понравится. Ради этого его сюда и ставят.

  • 6744 3783

    “Долой ментовское государство” для Старикова означает “прямой призыв к свержению действующей власти”. Значит, он полностью согласен, что нынешнее государство – “ментовское”. А что плохого в том, чтобы свергнуть действующую власть? Никто же не предлагает сделать это каким-то незаконным способом. Т.е. он уже сделал из якобы выбираемых чиновников неких монархов, на чей трон покушаться нельзя ни при каких условиях.

  • 306 -245

    То, что “властя и воинства” россиянии вместе с попами и всякими иудо-выскочками -нелигитимны, Эти опустившиеся персонажи как экскременты (кал), всплывают и творят беззаконие,- не секрет для малышей и ребятишек.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)