Осторожно – мультфильмы!

1240 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28 28

    Именно поэтому так сверх популярны на сайтах старые добрые Советсткие мульты ))) Мы смотрим только их. Включение всяких лунтиков и хрюнтиков вызывает потерю интереса к просмотру. Дисней вообще игноритуем. Мне иногда кажется, что дети умнее нас)

    • 967 -61

      не у всех есть компьютеры для просмотра совдеповских мультиков, и детки лупят дебильные современные по зомбоящику, с подачи дебильных родителей.
      детки им за это сполна заплатят взятием за глотки на потреблятские расходы и агрессией, но это будет потОм, а сейчас так удобно отвязаться от них, усадив перед зомбоящиком.

  • 6750 3789

    Среди огромного количества мультов, безусловно, много откровенного дерьма. Но вот “Смешариков” зря приплела автор. Очень остроумный мультик, ни чему плохому не учит. Не нравится форма героев? Тогда и колобок – вражеский засланец. Это же мультик, сказка. Лунтик тоже вполне нормальный мультфильм, хоть и топорно нарисован. Дети нормально воспринимают фантастических персонажей, не задумываясь о степени их реальности. Тем более, что Лунтик кажется мне гораздо более реальным, чем “Избушка на курьих ножках”. Почему автор считает, что персонажей могли придумывать только давным-давно, а сейчас нельзя? Что вдруг произошло? Интересно, Домовенок Кузя и Нафаня тоже кажутся автору некорректными и вредными для детей? Ожившая собака – это типа плохо, а мертвая царевна, которую надо целовать – это типа класс. Причем ребенок проявляет чувства к собаке ПОСЛЕ того, как она ожила. А царевну надо было целовать ДО. Это большая разница. А что плохого в демонстрации голого торса в мультах? Нужно рисовать героев в паранже? Ладно, если это по мотивам русских сказок – Аленушка в “мини” будет смотреться действительно нелепо. Но если это мульт про современную девочку, почему нет? Или автора возбуждают голые торсы мультперсонажей? Тогда это к психоаналитику. Если дети будут стремиться выглядеть достойно, это только плюс. Может быть, станет меньше толстозадых беЗформенных, но хозяйственных и “добрых” совдеповских теток, а лишь стройные и красивые женщины будут радовать наш взгляд.

  • 3853 3102

    Автор прав (хотя со Смешариками он и перегнул). И именно для дебилизации будущих граждан страны введен рейтинг на наши, советские мультики Ну погоди, Вини Пух и т.д. Бред, но этот бред уже существует и прогрессирует. Имейте своё мнение и будьте внимательны! Истина: Хочешь уничтожить врага, воспитай его детей. А у нас родителей загоняют в такие условия, что воспитанием детей занимается “зомбоящик”.

    • 6750 3789

      Это как же у нас “родителей загоняют в такие условия, что воспитанием детей занимается зомбоящик”?!! Если не можете контролировать маленьких детей, удалите каналы типа Nickelodeon и Disney. А можно вообще защиту от детей включить (есть в каждом ТВ последние лет 15), чтоб без спросу не смотрели. Главное – предложить альтернативу или занять детей. Если же ребенку уже лет достаточно, чтобы самому снять защиту с ТВ и настроить каналы, а его все же тянет к покемонам с бакуганами, а не к “Аленушке”, тут уж ничего не поделать – только чистить мозги. Но обычно это уже поздно. Такие дети – результат родителей-пофигистов и клиенты психологов.

  • 1 0

    про то что дети подражают, это точно…хотя эта проблема не сейчас началась.. сказки русские почитайте. Постоянно кто-то кого-то убил и жил после долго и счастливо. Волк и семеро козлят, разрезала коза живот волку, освободила козлят и наложила туда камней. Волк проснулся пошел пить и утонул. В каком это месте “добрая” сказка??? или когда баба-яга зажарить Иванушку пыталась, а он ее саму в печь запер. Где тут добро??? Отдаю должное Шреку (это о семейных ценностях) и вольту (о дружбе зверюшек)…здесь нет убийства не хороших не плохих. Все кто исправился жили долго и счастливо…а самые плохие пропали в бескровных сценах…

    • 1652 65

      В семидесятых годах прошлого столетия Папа Римский рекомендовал организации при ЮНЕСКО для просмотра детям во всём мире русские мультики.Именно русские.Прилагалась положительная мотивировка такой рекомендации.А вы гражданочка похоже не русская?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru