Поражающие факторы – Выступление Академика Сергея Апина о том,что произойдет 22 ноября 2012 года.

3770 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 312 230

    Да в конце концов то произойдёт то что-нибудь романтическое ли нет,а то уж надоели брехливые пугалки, ну жить не интересно просто стало! На Нибиру так надеялся, а там пролёт полный, ну хоть эту дату ждать с нетерпением буду, может оправдается?! Привет с земли Сталинградской!

  • 69 25

    вот интересно, сколько желающих будет набить ему морду, где-нибудь 24 ноября?

  • 82 72

    бредятина от параноика

  • 312 230

    Хотя вспоминая слова Константина Павловича, что события и явления сами по себе просто так не происходят, за ними всегда кто-то стоит и управляет ими. Вот и проплачивает Апина какая-то благотворительность из пятой колонны или МИ-6.. может и РосСионская спецслужба какая-то их развелось сейчас как собак не резанных и все власти и халявы хотят.

    • 4 2

      За вами кто то стоит. Наверное вы какой то спец агент. Кто вам платит? Себе вопросы задай! а ПОТОМ уж и народ своей кривдой будораж

    • 4 2

      Если начал клеветать на человека, то пиши конкретно за что, кто ему платит, на кого он работает! А если слушаешься домыслов своего ума, то не засоряй эфир! Не надо верить. Возьми и проверь!

      • 312 230

        Да ты прав, я патриот и агент своей Родины и вопросы по поводу защиты её интересов я давно себе задал, ясно жидок трусливый! Привет с земли Сталинградской!

  • 180 52

    Вообще-то слово “академик” пишется с маленькой буквы. В данном случае заглавное написание сего слова однозначно указывает на надутость сей персоны – “кадемика”. Со всеми вытекающими…

  • 102 16

    Удел не знающих глагол,
    Молчанье Видящих стремленье!

  • 39 -1

    столько коментов и по делу ничего … одно только трольство
    люди! неужели остались только троли на земле русской?

  • 4 2

    Здравомыслия всем в здравии! вообще то Сергей Апин дает информацию о важном периоде времени на 11-14 ноября и пика на 22.00 на 13 ноября – это к автору статьи. Зачем наРод вводить в заблуждение? Ни у кого подобной ясной информации о событиях конкретных вы не найдете. А информацию пришедшую следует принимать к вниманию. Более подробно все разъясняется в других роликах Сергея Апина. Примите на вооружение, чтоб потом локти себе не кусать.

  • 116 177

    У этого академика через декаду армагеддон — плодовито-буйный и не жадный! Он же 12го попрощался со всеми “френдами”, грустный такой. Сказал: “Если и встретимся, то в кедровой глуши”. А вот он, сам опять здесь!! Обманул?!
    А я-то старательно, с надеждой ждал апокалипсиса. Купил бутылку(у сына 12-го день рожденья). Ну, выпили! Я сижу, нетерпеливо жду. Конца света. НЕ дождался! Правда, вспышка на солнце была! Магнитная буря — тоже была! А конца света нет!
    Теперь 22-го! Опять бутылку брать? Ну, ведь жалко же проспать сам Конец света! А дня рожденья ни у кого нет!? Как же быть-то? А?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru