Главная » Свобода слова

Об обрушении доллара, календаре майя, сирийском пророчестве Ванги и мессианском израильском Царстве

13:10. 11 октября 2012 Просмотров - 3,832 11 коммент. Опубликовал:

«Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объедением, пьянством и заботами житейскими, чтобы День тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному…»
Евангелие от Луки гл. 21 ст. 34-35

Занимаясь более шестнадцати лет активным целенаправленным сбором и анализом общемировых религиозных знаний и наблюдая за современным общемировым политическим и экономическим положением, для меня становится очевидным, что в самое ближайшее время на нашей планете произойдут следующие знаменательные события и происшествия:

Пройдёт всемирная проповедь Евангелия1 (благой вести) о скором образовании на территории современного государства Израиль Царства Божьего со столицей в городе великого Царя Иерусалиме. С Евангелием, посредством медиа, будут ознакомлены все народы и их правительства. После чего и как следствие, произойдёт обрушение доллара и начнётся процесс административно-государственного распада США, в течение которого Штаты полностью потеряют своё военное и политическое влияние в мире.

С началом распада США глобальное политическое и правовое влияние перейдёт к Европейскому Союзу. В результате, и это уже обусловлено, Германия станет лидером политико-правовых тенденций и соответствующих позиций в дальнейшем, хотя и краткосрочном общемировом политическом раскладе. Об этом, кроме комплекса явных характерных признаков общемировой политической конъюнктуры, говорит и древнее пророчество, замусоленное христианами за две тысячи лет до дыр, но так и не открывшее им своего истинного смысла, – я говорю об одной из самых интригующих и загадочных глав Откровения Иоанна.

Одновременно начнётся и пройдёт военно-политическая консолидация арабских государств, результатом которой будут полная деморализация израильского населения и, в конце концов, нападение объединённых арабских армий на государство Израиль. В крайне короткий срок израильская армия потерпит поражение по всем фронтам и направлениям, а её остатки с гражданским населением согнаны и окружены в Иерусалиме. Под мощью всех арабских армий оборона Иерусалима не устоит и будет прорвана, после начнётся кровавая бойня («Итак, когда увидите мерзость запустения2, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте3, читающий да разумеет, тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира…» / Матф. 24:15-21).

В результате арабо-израильской войны государство Израиль станет на грань национально-государственного краха, как следствие, остатки выживших израильтян признают Иисуса Христа, две тысячи лет назад воскрешенного из мёртвых и забранного с земли инопланетными сверх существами (ангелами), находящегося на данный момент в непосредственном присутствии Бога планеты Земля, своим Иудейским Царём – Машиахом.

Сразу после признания евреями Иисуса в околоземном пространстве над Израилем произойдёт явление объектов сверх высокоразвитой технологической природы («Как молния исходит от востока и видна бывает на западе – таким будет пришествие Сына Человеческого. И увидят Его, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою…» / Матф. 24:27,30). За этим – схождение с неба Иисуса Христа и Божьих ангелов на землю Иерусалима и образование на земле Израиля Царства Божьего («Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся перед Ним все народы (послы и представители всех народов Земли – прим. ПТ). И отделит одних от других…» / Матф. 25:31-33).

Финальным апогеем всех этих событий станет День Господний – кратковременный временной период утверждения глобальной политической власти на Земле мессианского Израиля во главе с Иисусом Христом и его избранными («Ибо вот, придет День, пылающий как печь. Тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий День, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие перед именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете как тельцы упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот День, который Я сделаю, говорит Господь Саваоф…» / Малахия 4:1-3).

И последнее. Уже после Дня Господнего на нашей многострадальной планете, наконец-то, наступит эпоха мира, развития и расцвета. Центром человеческой цивилизации станет израильское Царство во главе с Иисусом Христом и его избранными («Вы пребыли со Мною в испытаньях Моих, и Я завещаю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство. Вы будете есть и пить за моим столом в моём Царстве и будете восседать на тронах, правя двенадцатью племенами Израиля…» / Луки 22:28-30).

Активацию динамичного развития всех этих процессов следует ожидать сразу после 21 декабря текущего 2012 года – как на планету сойдёт бог войны и радикальных преобразований Болон Йокте, обещанный майя. Именно он станет главным невидимым стратегом по развороту всех этих знаменательных происшествий. Кстати, совершено не исключаю, что бог войны Болон Йокте и воинствующий ангел Миха-эль – одно лицо.

В связи со всем этим есть смысл добавить вот ещё что. Существует так называемое сирийское пророчество Ванги, в котором она заявляет о падении Сирии: «Придёт в мир древнее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!»

Эти слова она произнесла в 1978 году, сейчас же октябрь 2012 – и антинациональный режим сирийского диктатора Башара Асада колеблется и трепещет на грани своего полного исчезновения. Однозначно, именно в эти дни мы воочию наблюдаем исполнение пророчества Ванги! Интрига же в том, что за этим последует и о появлении какого древнего учения после падения Сирии говорила Ванга? Думаю, за этим последуют события, о которых я здесь написал, главным и первым из которых явится всемирная проповедь о скором образовании мессианского израильского Царства. Но! Именно проповедью о Царстве начал своё учение Иисус из Назарета: «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное…» / Матф. 4:17. Точнее сказать, иудейский Царь не начал, а продолжил, ибо уже до Христа о Царстве заявляли и учили все древние израильские пророки, существо чего сводилось к одному – в своё время Израиль будет править всем человеческим миром («И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святого Израилева…» / Ис. 60:14; «Царство, власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого Царство – Царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему…» / Даниила 7:27). Поэтому очевидно, пророчество Ванги о проявлении и влиянии на мир после падения Сирии древнего учения относится именно к учению и проповеди о скором установлении на земле, обещанной Богом Аврааму, мессианского Царства во главе с Царём Иисусом! «И проповедано будет Евангелие Царствия по всей вселенной во свидетельство всем народам, и тогда придет конец…» / Матф. 24:14.

Что ж, нам – землянам – остаётся только ждать. Хотя, есть весомый повод уже начать радоваться, ибо с возвращением Христа и образованием мессианского Израиля – Царства Божьего – на землю придёт долгожданное время правды и справедливости, все же эти Бильдербергские клубы, Трёхсторонние комиссии и Ватиканы будут скинуты на свалку истории и уйдут в безвозвратное прошлое, как и было сказано Божьим пророком Исайей тысячелетия назад: «И будет в последние дни, гора дома Господнего будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне – из Иерусалима. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы. И не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать…»…

1 – К сведению! Евангелие (греч. «благая весть») есть не всемирное распространение и провозглашение вести о смерти и воскрешении Иисуса Христа и поручение Его ученикам крещения народов во имя Отца, Сына и Святого Духа во спасение, как повсеместно утверждают и учат христианские учителя и проповедники, но Евангелие есть именно возвещение о скором установлении мессианской государственной системы – мессианского Израиля или Царства Божьего под управлением Иисуса Христа со столицей в городе великого Царя Иерусалиме. Именно так определено в Евангелие от Матфея гл. 24 ст. 14: «И проповедано будет Евангелие Царствия по всей вселенной во свидетельство всем народам, и тогда придет конец…», что понимается не иначе как «Радостная весть о скором установлении мессианского Израиля (Царства Божьего) будет проповедана по всему миру в предупреждение всем народам, и тогда наступит конец начального периода развития человеческой цивилизации и её переход на принципиально новый качественный уровень состояния, непосредственно связанного с возвращением на родную планету иудейского Царя Иисуса…»

2 – «Мерзость запустения» – двухтысячелетнее сознательное и целенаправленное пренебрежение еврейского народа к своему распятому и воскрешенному иудейскому Царю, как следствие теологического состояния иудаизма, характерного в своём наполнении крайним извращением действительности, человеческих ценностей, правовых норм, представлений о справедливости, высшей Божественной воли и Его планах.

3 – «Стоящую на святом месте» – месте отношений еврейского народа с Небесным Творцом…

Павел Ткаченко
9 октября 2012 г.

 

 


11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 82 72
  • 245 -192
  • 214 156

    Про приход Исуса ничего не скажу, но чтото большое затевается. И тем кто “любит Христа” это очень непонравится.

    • 2 -13

      Есть главное правило, объективно определяющее результативность и, одновременно, перспективность вашей жизни как последователя и ученика Христова, как приглашенного войти в Его Царство. Оно определено Царём Иисусом так: «Если кто приходит ко Мне и не возненавидит (не отречётся от) отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником. И всякий, кто оставит дома, и братьев и сестёр, и отца и мать, и жену и детей, и земли ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную» (Лук.14:26). Это Иисусово правило означает только одно: тот, кому Небесным Отцом будет дан духовный и интеллектуальный потенциал для полного посвящения своей жизни Его интересам в лице Христа, с возвращением Царя на землю Израиля получит всё – пребывание и жизнь в Царстве с Небес, нерушимое братство верных Христовых, бессмертие, высшую на этой планете политическую власть, соответствующие в управленческой структуре Царства административные компетенции и полномочия, богатство, влияние и прочее. Все же остальные, ныне называющие себя учениками Иисуса Христа, но не нашедшие в себе должного потенциала и не выполнившие это главное правило посвящения Господу, не получат ничего, кроме позора и стыда – как начавшие строить, но не сумевшие окончить (Лук.14:30).

      Спрашиваю представителей христианского мира и прочих! Кто из вас выполнил это правило?! Кто из вас отрёкся и отказался от всего и бескомпромиссно и до конца посвящён Иисусу?! И кто из вас готов, ибо время пришло (!), ко всемирной проповеднической инициативе по возвещению народам Благой вести о скором образовании на территории современного государства Израиль Царства Божьего?!

  • 304 226

    Уже давно не секрет, что подготовлен проект “Блюм” кажется так называется,когда в небе должны появлятся Христы,кресты, грёбаные Божьи матери и прочая лазерная хрень проецированная в небе на высоте 100км со спутников. Должна создаваться организованная паника и страх во всём мире для перезагрузки Библейского проекта. После этого мир должен стать без границ.На земле вот только не всё готово, Сирия здорово подосрала пендосам и иллюминатам в их планах и похоже, что конец света уже переноситься на конец 13года. Там посмотрим. Привет с земли Сталинградской!

  • 342 370

    Статья эта – бред сивого, обнюховшегося “травы” мерина. Написано по заказу деятелей мирового правительства. Все эти “штучки” любителей навешивать людям лапшу на уши давно известны мыслящим людям. Полностью присоединяюсь к автору предыдущего поста – Константину. Враг не пройдет! Победа будет за нами!!!

  • 1 4

    Автор стыдливо умолчал о приходе антихриста, который должен состоятся непосредственно перед вторым пришествием. А уж загоны про инопланетян и календарь майя говорят о том, что автор сам является рупором злых сил.

    • 2 -13

      В понимании церквей Антихрист есть чуть ли ни непосредственное воплощение Сатаны. По их представлениям, это существо будет отличаться исключительными интеллектуальными способностями и непревзойдёнными беспринципностью и коварством. Он станет во всей полноте определять внутреннюю и внешнюю политику Европейского Союза, как следствие, христиане по всему миру понесут неимоверную скорбь, гонения и страдания. Более, он своей ложью обольстит израильтян. Они посчитают и примут его за ожидаемого ими Машиаха – иудейского Царя, а он построит в Иерусалиме третий храм. Антихрист сядет в нём и выдаст себя за Бога. Затем, посредством глобальных мировых интриг, спровоцирует нападение Евросоюза на Израиль. Но, произойдёт второе пришествие Христа. Он мечём уст своих сразит Антихриста, освободит церковь, а над греховным миром произведёт Суд… Но! Всё это – не более чем наивные сказки христиан, в духовном бессилии блудящих во тьме. В действительном плане проблематика в связи с Антихристом выглядит следующим образом: … ))) …

  • 38 44

    Прошу прощения у автора за грубость – это поверхностная и однобокая статья. Интересно, а зачем Вы ее писали???? и для кого она предназначена? остается только догадываться… Пожалуйста, не пишите больше так!

  • 1579 1560

    Нет существа мерзее жида. И зачем миру израиль? А то, что эта мразь начнёт везде соваться, то это немудрено, особенно при прекращении США и обвала Англии. Другое дело, как будут возвращены те средства, на которых зиждется вся американская финансовая пирамида – ФРС США? Куда и как будут направлены активы, состоящие из наших, китайских, арабских и других вливаний? И в чём и как их оценивать? Не стоит забывать о том, что обвал США и всего британского союза вызовет взрыв неисчислимой силы, ибо почти всё увязанно под доллар, под т.н. долговые обязательства, где “все должны всем”. Есть в воинской науке одна великая команда:” Держать строй!” Если строй удержим, то выстоим. Но тогда будет уместно подумать об изменении Конституции и Законодательства. Иначе кто только сюда не полезет, а полезут точно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)