Магия рептилий (Михаил Левадный) [Шокирующий документальный 2012]

6057 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8 6

    Не издевайтесь над людьми……не показывайте этого дедушку.

  • 15 -28

    интересно про памятник и меч,который лезвием в руках…заставляет задуматься такой факт

  • 216 158

    И этому надо к отцам церкви, словоблудию учится.

  • 58 59

    Боже мой, какой идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!!! Сайт юмористический уже становиться что ли?

  • 180 52

    Не смотря на, мягко говоря, несколько эмоционально повышенное в градусе изложение, внимание на предмет обращено по существу. Аднако. Сии рисунки извлекаются на наш свет исключительно с помощью наркотиков. То бишь. Находясь только в наркотическом опьянении можно нарисовать такие силуэты. А уж кто там буквы или иное разглядит в сем – не суть.
    По поводу меча у памятника. Здесь как бы двоякая ситуасия. Скульптор Клыков быдлу предлагает увидеть в таком удержании меча крест. Но меч – это боевой предмет с одной единственной позицией удержания его – за рукоять. А она – свободна, а точнее предлагается изображённым персонажем ухватить её кому-то другому. Другому, которому сей персонаж и протягивает сей боевой предмет, держась за лезвие и демонстрируя таким макаром собственное поражение. Что по сути верно: славяне, увы, – в поражении. Пока. Как я надеюсь.

  • 14 16

    “Рэптылии” – говорок не из приятных.
    Дядя с больной фантазией, и по видимому сам шобит мохорочку, либо афганскую, либо хакасскую…

  • 3856 3105

    Просто в больнице день открытых дверей, а автору ну ОЧЕНЬ нравится слово “магия”, вот он и упивается его произношением по поводу и без, с разными интонациями.
    А вообще-то интересно показано противостояние борцов за государственный язык. С одной стороны – националисты, которые объясняют свои требования желанием самим разговаривать на украинской мове, а на самом деле требующих, чтобы ДРУГИЕ разговаривали на их мове. С другой стороны – януковцы, которые требуют, чтобы можно было ПАРАЛЛЕЛЬНО разговаривать и на русском. Вот такие разные подходы. И не надо тру-ля-ля про то, что во время СССР на Украине украинский язык был угнетаем. Это говорят либо идиоты, либо идейные националисты, либо молодежь, изучающая историю по современным “новым” учебникам и телевизору. Лично я жил в Украине во времена СССР и в книжных магазинах мог купить очень дефицитные книги на украинском языке, которые на русском достать было невозможно. Да и полки от книг на украинском не пустовали. В школах украинский язык ПРЕПОДАВАЛСЯ. На украинском телевидении БЫЛИ телепередачи на украинском языке. А песня в конце клипа – это ТРИО МАРЕНИЧ, исполнявшие В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ (кто бы мог подумать!) песни на украинском. И надо сказать они были популярны!
    Учите детей правде!

  • 93 150
  • 19 26

    МаХИя! Страшная МаХИя!!!
    На баллончики затрачены ОХромные средства, ОХромные дэнХи!!!!
    Очередной ю-МОРист, после Задорнова и Старикова!

    • 359 152

      А что бы спорить с ним -приди и опиши свою квартиру всеми этими надписями и посмотришь долго ли ты будешь там находиться и какое ошушение у тебя будет тогда и будешь судить об авторе а то у нас сразу наклейки-юморист а еще лучше -псих и его пора в психушку

  • 193 8

    Скорее согласен, чем нет. Одно то, что под покровом ночи это делается, уже о многом говорит. Ещё бы дедок рецептик противодействия невзначай так подкинул. А то эти западнюки-говнюки совсем распоясались: пляски в церквах, заборы всякой муйнёй изрисовывать. Метод мордобития просьба не предлагать, дабы нормальную молодёжь не подставлять под удар, для начала чего-нибудь по-интеллигентнее, чтобы умникам не повадно было, а на рожон полезут, так рыльце начищать мы еще не разучились.

  • 193 8

    Методы противодействия в студия пожалуйста. А так скорее согласен, чем нет.

  • 1 0

    Надо следить самим за чистотой города, воспитывать с пелёнок, что такое хорошо, что такое плохо. Ничего существенного не узнаёшь, только “магия. магия, магия…” Словно инграмма накладывается с негативной программой, не хочется слушать. Надо милицию призывать для общественного порядка, а где ваша милиция? У нас в Москве есть службы, которые счищают такую дрянь с фасадов, опор мостов. Что за веяние в мозгах молодёжи!!! И это проблема не только Украины, многих стран. Я проходила мимо дома, а на заборе здоровяк-дылда расписывает краской, а дети смотрят и молча наблюдают, как стена превращается в чудище. Разве против такого дяди пойдёшь? Он в три раза выше, а глупей первоклассника. На замечание, на взывание к совести — ноль. Кинул банку из-под краски на территорию школы и прихвастнул:”Вот как надо делать!” А малышня наблюдает, записывает на память. Вот каких художников вырастили! Зачем красоту замалёвывать? Была бы возможность — солнце замарали. Снять бы штаны, да розгами отпороть — ума бы прибавилось. Кстати, бесы боятся наказания розгами. Теперь мне понятно, почему до революции секли розгами за ослушание — ума вкладывали!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru