«Анатомия протеста» была анатомией очевидности

1077 6

Фильм «Анатомия протеста-2» нужно посмотреть каждому, в любом случае будет полезно.
Тому, кто слабо разбирается в том, как делается политика, удастся узнать много нового. Тому, кто уже знает, как функционирует эта область человеческого бытия — еще раз убедиться, что не ошибался.

Смысл же фильма и вообще всей политической деятельности тех, кто пытается свергнуть какую-либо власть, можно свести к двум постулатам.

Постулат первый:
«Борцы за свободу» всегда получают деньги из-за границы от геополитических врагов своей страны.

Постулат второй:
Геополитические противники державы всегда рады найти, воспитать и использовать в своих целях честолюбцев, корыстолюбцев и просто дураков внутри страны, которая доставляем им неприятности.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/10/rep.jpg

Cчитать грузинских «посредников», которые готовы финансировать «борьбу» Удальцова с «кровавым режимом», авторами этой борьбы и этих денег все равно, что считать ветряные мельницы крутящимися по своему собственному желанию. Грузия сегодня — это просто «окошко» для выдачи денег пятой колонне внутри России. Точно таким же «окошком» является, например, и Борис Березовский, постоянно выдающий пару-тройку миллионов долларов на борьбу против России.

И Грузия, и Березовский, и другие «окна»-посредники выдают деньги Лондона и Вашингтона и просто являются удобными ширмами для передачи финансовой помощи в продажные и нечистоплотные руки честолюбцев, корыстолюбецв и просто дураков, рядящихся в белые одежды «борцов за свободу».

Лично я не нашел в фильме «Анатомия просеста-2» ничего такого, чего бы я не знал раньше. Ну, разве, кроме несущественных деталей. Какие «мощнейшие» разведки мира финансируют российских оранжистов — грузинская или эстонская… Поэтому, когда вы читаете книги о 1905, о 1917 годах, вспоминаете обстановку накануне Великой Отечественной войны, просто помните об одном: пытаются уничтожить Россию одни и те же силы на протяжении столетий, просто в зависимости от времени у них разные «окошки» для выдачи денег. Но источник финансов и желания разрушить нашу страну всегда один и тот же. Все остальное — детали.

P.S. После просмотра «Анатомии протеста — 2» полезно посмотреть еще и «Анатомию простеста — 1».


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3591 2673

    “Cчитать грузинских «посредников», которые готовы финансировать «борьбу» Удальцова с «кровавым режимом», авторами этой борьбы и этих денег все равно, что считать ветряные мельницы крутящимися по своему собственному желанию.”
    А доводить свой народ до таких поступков и состояния, разве не преступление?

    • 111 -75

      соглашусь с тобой, ленинец, в пику старикову, брякнумшему: “…использовать в своих целях дураков внутри страны, которая доставляет им неприятности.”
      по нему выходит, что всякий доимый и притесняемый режимом должен умереть за этот режим, иначе он иуда и предатель родины пукина-щубайса-абрамовича.

  • 21 16

    Плевать на на то,как и за чей счет живет Удальцов! Почему Медвепукинская шайка-лейка истребляет русских в собственной стране и за их же деньги? И при этом тырит все остальное,а большинство русских живут все хуже! Хрен-ли бензинчик подскочил на рубль? Путин же говорил будет падать.Скоро будем жрать,как в Индии,один рис и лук,но ездить на машинах.Так кому на Руси жить то хорошо?)))

  • 984 -700

    Очередная Кремлевская скоординированная разводка. Настоящие патриоты в тюрьмах (Хабаров, Квачков …), а этому Кремлевские стратеги, создают ореол борца с режимом (первая стадия), мученика (вторая стадия), с возможной посадкой на пару месецев в камеру со всеми удобствами. И третья стадия, вхождение во власть. Прицел делается на будующее. Легенда прикрытия делают и Немцову и мандавошке Собчачке и Яшину (стукачу)… одним словом, ‘если не можешь остановить, то возглавь движение”, … это и приходится наблюдать.

  • 3846 3095

    Вот так! Мы кричим о Сколково, а сами сливаем программистов в Америку, в Фейсбук. Бубним о высоком проценте русских изобретений и открытий, а сами закупаем технологии извне. Гордимся, что мы великая космическая держава, а сами уже разучились делать спутники, самолеты, автомобили. И уже как-то даже не кажется, что Россия с таким руководством семимильными шагами возвращается в средневековье, освобождая территорию и ресурсы.
    Да, оппозиция ставит перед собой цель не исправить ситуацию, а занять соответствующие кресла и набить уже свой карман. Народ им нужен только на этапе захвата власти. Пусть бы попробовал простой сантехник взойти на пламенную трибуну Болотной. Уверен, его бы даже к лестнице не подпустили. И здравомыслящие люди это понимают, оттого и нет веры Немцовым-Удальцовым, Навально-Чириковым и прочим Собчачкообразным, приезжающим на митинг в поддержку “угнетенного народа” с охраной и на Бентли (синяя мигалка – в багажнике, миллионы “непосильным трудом честно заработанных” долларов – дома). Но неужели в сложившейся ситуации виноват пресловутый “госдеп”? Или все указы и законы, затрудняющие или ухудшающие жизнь в России выходят именно оттуда? Или это творчество ЕР и “эффективных менеджеров” на местах? Тогда возникает вопрос, а в чём собственно разница между “легитимным правительством” и “оппозицией”?
    Сейчас мы являемся статистами (а некоторые – “пушечным мясом”) грандиозного спектакля под названием “Борьба за трон”. Причём ведется она одними и теми же людьми для обеспечения собственной будущей безопасности себя и наворованного. Так называемая “оппозиция” (не настоящая, которая сидит по тюрьмам, а показываемая, кукольная) создана как свисток для чайника – чтобы у народа “давление пара” сбросить. И в этой ситуации главное для нас – не дать втянуть себя в кровавое месиво (это основная задача режиссеров спектакля), а для этого надо думать ГОЛОВОЙ и фильтровать что и ЗАЧЕМ тебе показывают СМИ, куда зовут и к чему склоняют. Но это чисто моё мнение, которое никому не навязываю и спорить не буду.

  • 3 3

    Есть такая поговорка:”Паны дерутся, а у холопов лбы трещат!”Будьте умнее!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru