Принят закон об отборе детей у родителей вместе с жильем

1932 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6 11

    Совсем обнаглели эти ювенальщики вместе с правительством.Близок последний час для нынешнего правительства после такого законопроекта.Будем бороться за наших детей,за наше будущее и будущее наших детей до последней капли крови и просто так не отдадим.Долой античеловечное правительство!!!!!

    • 6754 3793

      И как ты борешься? Гневно стучишь по клавишам? Бороться может только тот, кто не боится потерять ВСЁ за свои убеждения и за свою свободу. Если не готов – ты обычный планктон, который надо только чуть-чуть сильнее придавить, чтобы не рыпался. Ну и можно разрешить немножко позлобствовать в сети, чтоб пар сошел.

  • 21 17

    Твари!,теперь каждый уважающий себя человек просто обязан бороться с этими мразями. Дети для нас святое.Не послушание,а кровавая расправа с каждым посягнувшим на ребенка будет следствием этого гнусного закона.

    • 6754 3793

      Практика показала, что матери, у которых отбирали детей, часто кончали жизнь самоубийством. Вместо того, чтобы убить как можно больше ювенальщиков, отомстив за себя и помогая другим. Не слышал эпизодов кровавой расправы над теми, кто забрал детей из семьи. Ни родственники обиженных, ни яростно сочувствующие, ни кто-либо еще никогда не проявляли решимости. И ничего не изменится, общество примет это надругательство.

  • 63 52

    У меня нет малых детей ,но есть у родных и если заберут там детей я без зазрения совести найду этих ублюдков – ювенальщиков и убью всех- по закону я обязан защищать свой род.Кроме этого надо выяснить кто голосовал пофамильно и разобраться с ними

  • 66 70

    Вопрос все тот же, как и много лун назад: Как заставить конкретных людей выполнять конкретные действия, и, чем черт не шутит, чтобы они их выполнили, эти действия, не побоюсь этого слова, для чего собственно их и поставили. Но это бизнес, а в бизнесе сильный пожирает слабого. Зачем мне наказывать самого себя, лучше буду следить за тем, чтобы небыло другого бога, кроме меня.

  • 42 47

    У меня есть подруга, муж бросил с 3 мальчишками, подкидывает иногда 5 000 – практически за чертой бедности (но домик есть), вместо того, чтобы ей помочь материально, теперь есть все шансы, что её лишат материнства….

  • 96 15
  • 147 43

    Если не объединиться, всех по отдельности уничтожат. Это мировая тенденция, конечно навязана и пролобирована из вне и с удовольствием принята на вооружение местными фараонами. Патриарх с трибуны нам глаголит: Смиритесь! У него детей не отнимали, их у него нет и недвижимости как бы нет. Ное сли умирать, то достойно и с музыкой. Свинца хватает на каждого подлеца. главное не молчать. Объединяться. И хватит бухать и заниматься всякой ерундой. Пора просыпаться!

  • 29 25

    С одной стороны родители станут послушнее, с другой, если отберут детей, нет страшнее человека которому нечего терять!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru