За Каддафи продолжают мстить

1357 5

То о чем я говорил в своей статьях «Месть Каддафи» и «Каддафи спас Сирию», подтверждается все новыми фактами.

За смерть Муаммара Каддафи мстят. Эти мстители представители племени каддафа, к которому принадлежал зверски убитый лидер Ливии. Именно они убили американского посла. И именно они достали еще одного убийцу Каддафи.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/09/kaddafi-450×256.jpg

Некий Омран Джумаа Шаабан умер после тяжелых пыток у неизвестных похитителей. В чем была его вина? Год назад именно он  обнаружил место, где скрывался раненый Муаммар Каддафи, после чего лидера Ливии зверски убили.

Как говорится – тенденция налицо.

«Омран Джумаа Шаабан из Мисураты и трое его друзей были похищены вооруженными людьми около города Бани-Валид полтора месяца назад. Во время захвата завязалась перестрелка, в которой мужчина был ранен, его парализовало. Все последующие недели заложников удерживали в неизвестном месте, били и пытали, передает ИТАР-ТАСС.

В начале сентября при посещении города Бани-Валид, который по-прежнему остается форпостом лояльных Каддафи сил, глава Всеобщего национального конгресса (парламента) и временный глава государства Мухаммед Юсеф аль-Магреф добился освобождения Шаабана и двоих его друзей. Четвертый из участников событий годовой давности по-прежнему удерживается в заложниках. Омран Джумаа Шаабан был доставлен во Францию на лечение, где и скончался в минувший вторник в одном из парижских госпиталей. В Мисурате, где он будет похоронен, объявлен траур. Более 10 тысяч человек приняли участие в траурной церемонии на футбольном стадионе города. Смерть спровоцировала протесты у здания парламента в Триполи, участники которых потребовали покарать виновных».

На что стоит обратить внимание:

— на трогательную заботу к раненому предателю Ливии, со стороны «партии и правительства» и… Франции. Его отправили лечиться в Европу. Кстати, вероятнее всего, потому, что в любом ливийском госпитале племя Каддафа засунуло бы ему кинжал в одно место.

— временный глава Ливии знал, у кого искать «героя». Он смог договориться, чтобы парализованного предателя отпустили. При этом найти убийц американского посла крайне сложно? Это же одни и те же люди.

Да, и кстати…

«Между тем это уже не первый случай гибели тех, кто своими руками вершил историю Ливии год назад. При таинственных обстоятельствах умерли еще несколько молодых людей, ставших непосредственными участниками захвата, издевательств и последующего зверского убийства Муаммара Каддафи в Сирте 20 октября 2011 года. Тем временем, как сообщили родственники Шаабана, никто из них так и не получил обещанных за поимку полковника 800 тыс. долларов».

Уверен, что мы еще услышим о смерти очередной «крысы»…


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14 -5

    еще наплачетесь тупые уроды и будете вспоминать КАДДАФИ, как бога и вспоминать время его правления, как самое лучшее в вашей жизне! так мы вспоминаем с тоскою доброе время “застоя”,когда всего было много,вкусно,дешево или вооще бесплатно! убить такого ЧЕЛОВЕКА!
    НАЙДИТЕ КАЖДОГО ИЗ ЕГО УБИЙЦ ИЛИ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПОРУБИТЕ ГАДИНУ НА КУСКИ И ПРЕБУДЕТ С ВАМИ БРАТЬЯ СВЯТАЯ ВАША ВЕРА И СИЛА!!!

    • 6758 3797

      Это у тебя было во время “застоя” всего много и вкусно. А у меня тогда не было ничего, зато сейчас и много, и вкусно. Так что не обобщай. Было время, когда в почете были вечно бухие работяги в промасляных робах, умеющие крутить большие гайки. Теперь же можно инициативу и креатив превращать в деньги. Это многого стоит.

  • 6758 3797

    Каддафи играл в чужие игры и был кинут. Он финансировал Саркози. Он хранил деньги в еврейских банках. Причем хранил много. Кто ж столько отдаст обратно? Надо было предполагать…

    • 2 1

      оО очередная шлюшка проамериканская объявилась иди лижу жопу обаме может мелочь кинет и ноги мой ему лопушок а те ублюдки что предали КАдаффи их ждет очень очень печальный конец!!!

    • 2 1

      возможно мамка твоя играла в чьи то игры но не как ни МУамар КАдаффи

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru