Главная » Статьи и Обзоры

Консулы западных стран призвали Петербургских геев не сдаваться

13:40. 25 сентября 2012 Просмотров - 739 3 коммент. Опубликовал:

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

Скажи человеку сто раз, что он свинья, и на сто первый раз он захрюкает. Именно по такому методу в головы наших сограждан вдалбливается принципы толерантности и терпимости. «Цивилизованный мир» как мантры постоянно повторяет, что Россия должна принимать гей-парады как норму, а сообщество ЛГБТ наделить полноценными правами. В список прав входит: возможность заключать брак, формировать политические силы, полноценно влиять на процессы, происходящие в обществе. А значит и на подрастающее поколение.

Именно за это выступают консулы европейских стран, которые на прошлой неделе выступили с поддержкой российского ЛГБТ сообщества, и рекомендовали им не сдаваться в борьбе:

«Генеральные консулы трех европейских стран — Швеции, Великобритании и Голландии — выступили в поддержку петербургского ЛГБТ-сообщества, посоветовав им не сдаваться в борьбе за свои права.

…Мы находимся на европейском пространстве, где дискриминация по различным признакам запрещена. В Великобритании приветствуют борьбу ЛГБТ -движения в Петербурге за свои права» Источник

Конечно, консулы наделены определенными правами не территории нашей страны. Основная их задача  представлять интересы своей страны, но никак не вмешиваться в дела нашего государства. Тем более критиковать тот или иной закон. Это сугубо внутреннее дело, которое их не должно интересовать и касаться. Но видимо этому в западных дипломатических школах не учат.

Российские дипломаты с таким же успехом могут выступать в поддержку Шотландцев, желающих отделиться от Англии и стать независимым суверенным государством. И как бы это воспринималось на дипломатическом уровне? Скорее всего, все обернулось бы большим политическим скандалом. Ситуации абсолютно идентичны, разниц лишь в том, что вопрос прав геев, для российского МИДа не столь болезненный, как вопрос отделения Шотландии от Великобритании.

Это не корректная выходка (мягко говоря), демонстрирует постоянное желание нас чему-то научить или «наставить на путь истинный». Однако, им так и не понять, что этим они только вызывают раздражение граждан, чья позиция к гомосексуалистам, в нашей стране, вряд ли поменяется в лучшую сторону


Источник: nstarikov.ru

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 20411 17855

    Андрей Первозванный (кстати, а кто его звал?) в Киеве и в Новгороде начал проповедовать христианство. На обратном пути его отловили и распяли на X-образном кресте (прозванным андреевским) голозадым к публике. На таких крестах распинали пассивных педерастов. Тамплиеры (христианский орден) не имели права иметь жен и давали обет безбрачия. Но для них это ограничение не было тяжелым, так как все тамплиеры были педерастами”. Лже-ПётрI тоже не чурался этой мерзости… В России гомосексуалистов отправляли на каторгу, и они были оторваны от общества. Во времена Ивана Грозного их сажали на кол, отправляли на каторгу или выгоняли вон из Державы.
    Затишье, в котором прошло царствование первых Романовых, смени-лось бурной эпохой Петра Великого. Царь-Преобразователь отличался широтой взглядов на интимные отношения: он чрезвычайно любил представительниц прекрасного пола, не брезгуя при этом и гомосексуальными контактами. Польский историк К. Валишевский пишет не только об интимных отношениях Петра с Меншиковым, но и о некоем красивом мальчике, которого он содержал “для своего удовольствия”, а также о “неистовых припадках похотливости” царя, во время которых “пол становился для него безразличным”.
    В отсутствие жены, Петр неизменно укладывал на ее место кого-нибудь из своих денщиков. “Если у бедняги бурчало в животе, царь вскакивал и немилосердно бил его”, – пишет о царских забавах Валишевский. В 1722 году Петр поручил саксонскому художнику Данненгауеру запечатлеть одного такого сожителя в обнаженном виде.
    До Октябрьского Переворота было уголовное наказание за преступление против нравственности. В школах учат, что первым указом большевиков были Декрет о Мире и Земле. На самом деле их первый Указ был об отмене уголовного наказания за преступление против нравственности, т.е. отмена уголовного наказания за гомосексуализм. Почему? Потому, что 99% пламенных революционеров были гомосексуалисты. Сталин опять ввёл уголовное наказание за гомосексуализм. И всех пламенных голубых ставил к стенке.

  • 5710 4310

    “На самом деле их первый Указ был об отмене уголовного наказания за преступление против нравственности, т.е. отмена уголовного наказания за гомосексуализм.”

    Это я слышала в одной из бесед с Коловратом. Пыталась найти подтверждающую информацию в интернете, но тщетно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)