Главная » Статьи и Обзоры

Наша и ваша Женечка

12:25. 21 сентября 2012 Просмотров - 573 Нет комментариев Опубликовал:

Автор статьи: sandra_nova

В России две проблемы: дураки и дороги. Одну можно  решить с помощью асфальтоукладчика. Но что делать с дорогами?! ©!

Славный подмосковный город Химки постигла новая беда (мало им великой стройки,  короеда и Соломона  Хайкина в палатке) – на пост мэра    замыслила  баллотироваться пирикова чизда… то есть я хочу сказать,  наша и ваша Женечка Чирикова. Поскольку  мы люди   в некотором смысле  слова бывалые (а что, у нас в   столичном  городе Куеве тоже мэр  идиот),  самое время дать  несколько  советов   жителям сего    веселого городка.

Почему нельзя голосовать за   Чирикову? Спрашивали  - отвечаем.

Во-первых, потому,   что пускать во власть  не совсем адекватных   людей, нередко находящихся под воздействием  разнообразных веществ  ни в коем случае нельзя – вон  куевляне выбрали мэром  психа,  нюхающего какие-то там порошки,  а  потом  репу чесали: «И как это нас угораздило?» Поведение же нашей и вашей   Женечки, например, во время встречи  с журналистами после визита в посольство США (ну, помните, как она лезла   драться с журналистом, пыталась его заснять  и с перекошенным лицом вопила: «Щас   тебя  миллионы увидят!»)  свидетельствует  о некоторой ее адекватности;  кроме того,  с каждым днем  на  ее прекрасном личике  все  заметнее  становятся следы   женского алкоголизма.

Во-вторых, есть  люди  для  власти неподходящие  по определению: вот некоторые   по причинам психологического свойства   не  годятся для бизнеса, другие – для военной  службы и т.д., а некоторые – для власти, даже для такой ерундовой, как  мэр мелкого   городишки.  Вот  поговаривают, что  давеча Женечка пыталась прорваться на какую-то там очередную стройку, и  ангельским  голосом говорила охраняющим ее полицейским: «А как вас теперь называть – менты или полицаи?» Так  вот,  человек, претендующий на любую власть  должен   соблюдать  некоторый политес и  фильтровать свой базар – в частности,  не называть  представителей правозащитных органов  непотребными словами. Если же претендент  на пост такие   непотребные слова все же употребляет, значит, во власти он не будет никогда, а будет  до глубокой старости ходить на митинги то с плакатиками, то в костюме Снегурочки, то еще как-нибудь.

В-третьих, помните, что  мэр  города – это местная власть. Местная же власть должна заниматься  очень скучными и прозаическими вещами -   водоснабжением и канализацией,  отоплением,  детскими площадками, дорогами и тэ дэ. Что? Ви таки хотите сказать, что наша и ваша  Женечка в дорогах специалист? Отнюдь: заниматься дорогами – это  не стоять грудями… то есть грудью на пути дорожных строителей, а следить  за тем, чтоб в  городе на дорогах  не было ям и колдобин, чтоб  дороги зимой очищались от снега, а летом подметались и поливались и пр. Будет ли наша и ваша Женечка  заниматься такой ерундой? Ясное дело, нет – на канализации не пропиаришься. К тому же, у  Женечки совершенно   нет времени на эту муть   - ведь ей надо  бороться с короедами  и строителями,  ходить на марши оккупантов и в американское посольство, работать в ПоНоСе… то есть в переходном… то есть в «координационном совете оппозиции»,   голодать в знак протеста,  писать в блог,   бороться за великую Россию от Химок до Мытищ,   отправлять   петиции в Госдеп   с просьбами  принять город Химки в состав США в качестве  внештатного штата. Ой, дел, ой, заботы – с ума можно сойти!

Кстати о штатах.  Выбирать Женечку  нельзя еще и потому, что она, по слухам,  гражданка США. Впрочем, это вопрос  не к избирателям, а к  избиркому – это они  должны были проверить  информацию о гражданстве госпожи Чириковой – а мы обращаемся главным  образом к электорату.

Объяснив,  почему за пирикову  чизду  голосовать нельзя,  попробуем спрогнозировать ситуацию.

Судя по   данным опросов, нашей и  вашей Женечке ничего не светит:   мэром она не станет, займет где-то четвертое-третье место. Если она пролетит, то какое-то время   город Химки  будет стоять  на ушах: туда   съедутся   оппозиционеры-оккупанты со всей России и будут  устраивать акции протеста   под названием «Ах, преступный режим сфальсифицировал выборы!»,  голодомэрки и прочие перформансы.

Если же   химчане (или химкинцы) охренеют  и  выберут Чирикову, то через некоторое время в городе начнется разруха, ибо, как  уже было сказано выше,  заниматься   унылыми рутинными делами  такой мэр не будет.   Местные  жители, конечно же, станут обвинять во всем не себя и  не негодного   мэра,   а власть,  власть же  в свою очередь вынуждена  будет принять меры.   У нас   в подобном случае власти пришлось долго  извращаться, дабы  дать  волшебного  пенделя     невменяемому мэру Куева Лене-Космосу (кстати, обратите внимание – Леня-Космос, Женя-Химлес): уволить избранного мэра по закону нельзя, поэтому пришлось разделять должности мэра и   главы  городской администрации,  а затем назначать на  пост главы   администрации хозяйственника  Попова. Попов сейчас и  управляет Киевом, а Леня-Космос не то в швейцарской клинике лечится, не то в космос улетел, не то в астрал ушел. Как  в России с увольнениями негодных    мэров,  я точно не знаю:  может, их можно  увольнять   в  связи с «утратой  доверия» как Лужкова, а  возможно,   власти тоже  придется   крутиться так, как крутились наши с Леней-Космосом.

А быть может, власти  вообще не будут ничего  делать: ну, а что, надо же как-то дурней учить: бачили, очi, що вибирали,   їжте, хоч повилазьте. Опять же,  до управления столицей и  городом-миллионнником психа допускать нельзя, а вот на жителях мелкого городишки можно немножко и поэксперементировать.

Дабы не стать  объектами экспериментов оккупантов,  делайте правильный  выбор,  граждане.  Удачи вам.

Источник: http://sandra-nova.livejournal.com/500199.html


Источник: nstarikov.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)