Главная » Политика

Боевики ждут своего часа

08:05. 14 сентября 2012 Просмотров - 1,724 13 коммент. Опубликовал:

Некоторое время назад я получил письмо от одной читательницы. Она рассказывает очень интересные факты, прося не называть ее имя. Которые, накануне очередной попытки  Пятой колонны 15 сентября раскачать ситуацию, вызывают серьезные опасения.

«Хочу сообщить вам о некоторых известных мне фактах. Мои имя и фамилия не являются тайной, но и публичной огласки не хотелось бы. Свобода слова – она, конечно, есть, но все равно боязно как-то.

До недавнего времени я работала в одном из территориальных отделов Управления Роспотребднадзора по Московской области. По долгу службы, мы с коллегами составляем компанию прокуратуре нашего округа при их проверках. В прошлом году нам, как обычно, пришло уведомление о привлечении нас в качестве специалистов при проверке прокуратурой некоторых благотворительных организаций на вверенной нам территории. Наша задача заключалась в санитарно-эпидемиологической оценке проживания людей в тех самых благотворительных организациях. На это проверку послали моего коллегу. Вот что он нам рассказал на следующий день:

«Мы с прокуратурой поехали по двум адресам этих организаций. На поверку эти «организации» оказались трехэтажными коттеджами, окруженными глухим трехметровым забором с колючей проволокой, кучей камер, КПП, шлагбаумом и охраной. Оба дома ничем не отличались друг от друга – везде заборы, везде охрана. Коттеджи состояли из типовых полупустых комнат с кроватью, тумбочкой и санузлом. Так же там была столовая и спортивный зал. В комнатах проживали такие же «типовые» молодые люди от 25 до 30 лет. Все как на подбор рослые, мускулистые, бритоголовые. На наш вопрос «что же вы делаете здесь, добры молодцы?», был получен единогласный ответ о том, что они проходят здесь реабилитацию после излечения от алкогольной и наркотической зависимости. Интересно, кто же такой кудесник, что после его излечения алкоголики и наркоманы выглядят как бойцы элитных подразделений?

Еще мы поинтересовались, какой именно «благотворительностью» занимается их организация. Ответ был прост: «Помогаем старушкам и малоимущим. Ну, вещи там перенести, или еще что». Вот такая вот благотворительность. Откуда берутся деньги на содержание столь прекрасного реабилитационного центра, естественно, ничего сказано не было. Собственно, дальше комнат, где проживали бойцы, нас и не пустили. А было очень интересно. Уже на обратной дороге от прокуратуры я узнала, что таких «благотворительных» организаций несколько по Московской области, а может быть и по всей России. Конечно, мне не сказали, по чьей указке и с какой целью была проведена эта «проверка».

Вот такой рассказ мы с коллегами услышали. Конечно, мы долго обсуждали, что же за организации это такие. Единогласно сошлись во мнении, что это чья-то хорошо организованная и не особо законспирированная небольшая такая армия. Только вот чья? И чьих приказов она ждет. А потом была Манежная площадь, где молодые люди в масках выкрикивали лозунги о «чистоте русской расы», очень молодые и очень спортивные такие люди, действующие как спецотряд в тылу врага.

Вот только так и непонятно, чьи же они эти люди?».

Название этой «благотворительной организации» я намеренно не публикую. Оно благородно и красиво. А на самом деле – это всего лишь «прикрышка» для отрядов боевиков. Точно так же, как экологические организации давно уже стали прикрытием для блокирования экономического развития России со стороны наших геополитических друзей и инструментом давления на руководство страны.

P.S. Это письмо было мне прислано еще до майских событий в Москве, когда некие боевики кидали в сотрудников ОМОНа кусками асфальта…


Источник: nstarikov.ru

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1649 62

    Не всё чуркам. И потом зачем сравнивать?Какие они боевики. У нас осоциация боевики,это бандиты.

  • 199 139

    Такие вопросы надо было задать Путину!

  • 187 131

    То, что с властью паразитов нужно рано или поздно заканчивать, думаю, это бесспорно. Весь прогрессивный мир подошёл к осознанию смены общественно – политической системы – это продиктовано поступательным развитием всего человечества. Наша страна первой в мире сменила в 1917 году общественно – политический строй. Многие народы мира, в этой революции, увидели открывающийся путь дальнейшего своего развития. Но, в нашей стране, потеряли бдительность и не смогли защитить революционные завоевания. Победив главного могильщика коммунизма – Гитлера, но не смогли разглядеть внутренних негативных процессов, когда паразиты разных мастей, постепенно, пролезли во все управленческие государственные структуры и, изнутри, развалили всю государственную систему. Сейчас эти ублюдки напористо, нагло, используя ложь и подкуп – ведут наш Народ к “светлому” капиталистическому будущему. Чубайсы одного не учли, что всё человечество развивается в поступательном направлении и вопреки желанию паразитов, нам ещё предстоит заниматься социалистическим строительством.
    А на счёт обнаруженных отрядов, можно сказать одно – в стране идёт скрытая подготовка к большим переменам в Нашей стране. И, чем сильней, правящие круги, будут урезать свободы нашему Народу, тем кровавее будет развязка.

  • 26 26

    И всё-таки я не поняла: эти отряды “натаскиваются” на подавление активно протестующих против режима, или это националистически ориентированные ребята тренируются для того момента времени, когда начнётся очистка русских земель от избыточного количества “иноземных гостей”?

  • 150 134

    ,,,,,,”Наша страна первой в мире сменила в 1917 году общественно – политический строй. Многие народы мира, в этой революции, увидели открывающийся путь дальнейшего своего развития”,,,,,дружок у тебя помоему с головой проблемы..раз ты в трагедии русского народа 1917 года видишь”открывающийся путь дальнейшего развития”

    • 976 642

      Под русским народом Вы подразумеваете 5-10% эксплуататоров, живущих за счет остального населения страны? После “перестройки”- переворота 1992 года более 50% населения России оказалось за чертой бедности (прожиточного минимума). Разве это не трагедия народа России? Вы либо зомбированы СМИ, либо имеете большие доходы за счет эксплуатации других граждан.

      • 150 134

        под русскими людьми я подразумеваю интелегенцию..которую так рьяно искореняли…офицеров казненных пачками..преуспевающих крестьян(названных “прекрасным” словом кулак)разграбленных и частично уничтоженных…про зомбирование очень мило слышать…это говорит человек который утверждает что 1917 год был прекрасен для русских…так зомбировали в 20-30 годах прошлого века…”царь словочь…гвардия ублюдки а дядюшка ленин с троцким спасители россии”….ну а 92 год…я вам напомню…совершили не царь с опричнтной..а именно люди с системы которую вы так видимо обожаете..ну это ваше дело..только вот не надо людям в уши ссать по поводу благодатного 1917 года…

        • 976 642

          Лучшая часть интеллигенции и офицеров поддержала освобождение НАРОДА от рабства. Интеллигенция приняла активное участие в ликвидации неграмотности населения (таковых было около 90%).1917 год, прекрасным
          не может назвать человек. Но благодаря ему Россия стала передовой страной с хорошей военной техникой, что пока гарантирует от захвата другими государствами. А насчет 92 года согласен, отсутствие “чистильщика” способствовало образованию “пены”, представители которой все изменили.

  • 27 13

    всё не очём, кто такие чем занимаются???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)