2030 [Документальный 2012]

4049 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 23 13

    Потрясло абсолютное бездушие и феноменальная подлость и глупость внедряющих подобные вещи. Неужели все эти т.н. “органы” не понимают того вреда, который они причиняют не только детям, они причиняют вред всей ноосфере. Хотя, врядли они имеют представление о ней. И это показывает то, что все эти существа явно не подходят под звание полноценного человека и гражданина своей страны. А мы всё это терпим чисто по установившейся привычке, наивно веря в “доброго царя и нерасторопных слуг”. Модель страны и общества требуют полной внятной реконструкции. Навязанная всем нам форма явно не удовлетворяет абсолютное большинство народа. Куда ни ткни, сплошная гниль.

  • 39 -1

    ну сказал ты всё это а толку?

  • 43 66

    Пора всем пересмотреть фильм “Молодая гвардия” и сделать выводы.

  • 1 0

    Чушь какая то …”родители не любят своих детей”, что это за соцопрос и кто его проводил? В действительности родителей загнали в эти жесткие рамки выживания, специально создали нам такие условия , а теперь и детей готовы забрать, чипизировать…

  • 50 22

    Как я вижу у нас профессионалы в области образования молодёжи компететны во второстепенных вопросах, представляющиеся “выжными для взрослых” растерявших свои Способности. А необходимо:
    1. Внедрять ПРЯМЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, несущие потенциал духовной составляющей востребованый детьмя, а взрослыми уже не воспринимаемый.
    2. Рассказывать ученикам кто родился под вибрациями какого Эволюционного Луча и здесь же кто с кем составляет Парные Души на одном для них Луче Эволюции. – лучшего гармоничного резонанса технологически не создать.
    3. Школьная статистика Парных Душ находит своё продолжение в воспитании в них будущих отцов и матерей через внедрение в программу обучения предмета Телегонии. Возраст данных обучающихся оправдан их “возрастом Целомудрия” и неукоснительного принятия и подрожания. Делать такое обучение за 30…40 лет уже поздно.
    4. Производить проверку качества обучаемости системы преподавания и восприимчивости ученика через ежегодную диагностику, к примеру, фазы мышления (хоть в цветовой гамме). Что формирует у школьника личную заинтересованность и ответственность в серьёзности своего подхода освоению предметных знаний.
    5. Вернуть школьное образование на путь развития образного мышления с набором соответствующих предметов изучения: рисование, творческие мастерские, черчение, азы труда ремесел и т.д.
    6. В школе предпочтительнее преподаватели с фазами мышления – Синей, фиолетовой, белой, для начинающих можно допустить и с голубой с их ростом в перспективе.
    7. 10 лет школьного образования даны для привития навыков поиска нравственных качеств в окружающих нас внешних знаниях и их сравнение с начальными прямыми человеческими своими внутренними Знаниями. Оставшиеся 10 лет завершения своего “возраста целомудрия” молодой человек формирует свой жизненный опыт поиска и обретения общечеловеческих духовных Знаний.
    А пока характеристика человеческого Общества такова, что какое бы образование вы не получили, вы всё равно остаётесь по-человечески необразованным и неграмотным человеком. Отдельных спасает то, что они пришли в наш мир уже образованными. Только после того как выростет молодое покаление с багажом внутренних человеческих знаний, тогда можно говорить о возможности создания супружеских семей на базе их “Парных Душ” с необходимым опытом гармоничного родительства из прошлых их совместных воплощений. Сегодняшние образованные желторотики этого “не догоняют”. И Запад порождает чёрти что.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru