Лекция Гомонова: Кто может называться Славянином

1474 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 123 52

    Люди не дети Бога,а дети Богов,сколько национальностей на Земле,столько и Богов на Землю сошли.
    Для меня слово молитва-непонятное слово,-плохое.

    А полковник думал мысль
    И разглядывал пыль на ремне, -
    “Если воры ходят по небесам,
    Что мы делаем здесь, на земле?
    Наутилус Помпилиус.
    Это я о том кто Бог,а кто нет,или я в ответ на анекдот Трехлебова про работника на скотобойне. Боги уважают тех кто живет по их заветам,кто разумный и смелый,бесы же наоборорот любят трусов и эгоистов,в нынешнее время ему выбирать-неприходятся,все тешат свое Эго-наслаждаются жизнью.
    Гомонов Ю.В.-сам то этруск,если иудеев-затронули,то как Вы думаете Их Моисей-кем по национальности -был,правильно!-Этруск.
    У зэков хороший девиз”Не верь,не бойся,не проси,заметьте у Христиан-противоположный.
    Христиане-порушили замысел Бога-смешав национальности,старанием попов,а коммунисты наоборот показали,что можно жить и по другому.
    Дьявол как раз и есть всевидящий,пусть у него левый глаз косит и хромает Он на одну левую ногу-как и все его потомки т.е.Моисея. У потомков Иисуса Навина-Радомира-с сердцем беда,из-за того что ему сотник Лонгин проткнул сердце копьем.
    Вообщем этот дядька про антураж не забыл, а вот подумать,что все нужные знания можно найти в России-не догадался.
    Бог-это свет,все остальные Боги его потомки,спосланные чтобы сформировать нового Человека-Бога,лучше самого создателя,чтобы новый мог продолжить дело своего Предка,создать новую Вселенную-любить ее и оберегать.
    Это неправда что Бог слаб-из-за каких-то правил,Он видит далеко,поэтому Он даже зло использует во благо-как этап для создания нового Человека,Человек который не сталкивался со злом-рафинированный,слабый,чем больше преград Он пройдет,чем больше страданий испытает,чем богаче разнообразие его Мира,тем больше Он познает и будет на столько сильней.Как говорится знание,без практики- мертво.Божественной искры у этого автора видео -я не заметил,так что и подхватывать его направление мышления-я не стану.
    Как Вы думаете,а глава сатанинской церкви-Кто по национальности-Правильно!!! … Ха-Ха.

  • 1 0

    Лекция Геббельса: Кто может называться Истинным Арийцем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru