Клуб «Щит Сварога». Передача двенадцатая

1239 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 123 52

    Мне нравятся Хазин с Делягиным-они рассказывают о тупости Власти,ведь до истины можно догадаться логически,а вот глупость каждый раз разная. Теперь стали ясны планы Кремля.а я думал,что это Путин Карлина к себе приглашал.
    Я каждый день замечаю,что у многих окружающих меня людей проявляются способности,говоришь как бы шутя,что один у другого мысли прочитал,другой прочитал,но от искаженного мышления все делает наоборот,но люди не слышат,как птицы-ходящие пешком,забывшие про крылья.
    Да,последний год на завод сварщиками пришли несколько бывших банкиров,пусть и рядовых сотрудников,еще не успевших состояться-чувствуют чем дело пахнет.
    Вообщем видео интересное,правда антураж -вызывает смех.

  • 1652 65

    В 90х Хазины и Делягины обсерали советскую власть,сейчас обсерают то что сами построили.Или они не учавствовали в разграблении России? Я хотел бы посмотреть на ихнии дела,ну хоть одним глазком. Всё ещё не научились недоверять сладкоречию?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru