Исторические достижения Русской цивилизации.

2667 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 123 52

    Россия,а не Тибет-является живым хранилищем разнообразия наций. От смешивания определенных наций в России и будет пятая расса,наверное такова задумка Бога,но у народа-богоборца конечно другие планы.

  • 1 0

    Не знаю, как в учебниках, а в буржуйской Wiki в статье о периодическай таблице Менделеев указан в качестве автора и статья про него самого тоже более или менее адекватная. И в статье про радио Попова не забыли… Автор данной статьи считает, что читатели не в состоянии проверить его утверждения? После таких предпосылок сразу доверие к словам падает…

  • 992 658

    Андрей! А что скажите о Пушкине?

    • 1652 65

      У Пушкина все абсолютно,русские дворяне.По мужзкой линии кровь Ганнибала нейтрализовалась через два поколения.Этому тебя наверно евреи научили?Не смей спекулировать этой темой.

  • 9915 3637

    Инетересная мысль “Смешай любые нации – получи на выходе еврея”, а ведь евреи одна из самых чистых наций – ни один еврей не жениться и не выйдет замуж за нееврея (если только в этом нет прямого указания кагала).
    Это одна из статей Моисеева закона о несмешивании евреев с другими нациями.
    И они его блюдут в отличии от других наций – в частности русских – наши девчонки выходят замуж за черных и кавказцев, китайцев – генофонд свой другим отдают – дуры.
    Кураев на эту тему выступил так его чуть ли не в расисты записали!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru