Национализм – модный тренд или накипело?
Все больше известных людей, от левых до либералов, и даже прокремлевских "говорящих голов" заявляют "надо что то делать с неконтролируемой миграцией". Ну если с прокремлевскими всё более менее понятно, им важно обозначиться и отметиться, и по возможности переключить внимание народа (следим за руками), то поведение оппозиционеров всех уклонов уже становится даже интересным. В чем причина такого резкого патриотизма и любви к местному населению, то бишь русским? Вот что написала на днях Юлия Латынина, известный либерал. Количество гастарбайтеров, и так прежде весьма немаленькое, этим летом перешло все границы. Я их вижу везде, каждый день, не десятками, а сотнями, и самым безумным является их занятие. Они стригут траву и вырубают кусты вдоль дорог — в местах малолюдных и бесполезных http://www.gazeta.ru/column/latynina/4736785.shtml Добавлю, что не только безумным, но и с минимальным КПД. Я бы даже назвал его ничтожным. Сколько нужно гастарбайтеров, что бы поменять лампочку? Человек 100, потому что они будут мешать друг другу. А что такое лампочка они вообще не знают....
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. Увеличение числа мигрантов стало предметом беспокойства для различных политических кругов, включая либералов и оппозиционеров.
2. Миграция вызывает экономические проблемы: мигранты платят минимальные налоги и не тратят деньги в России, что негативно сказывается на экономике.
3. Дети мигрантов создают проблемы в образовательной системе, обладая низким уровнем подготовки и влияя на общий уровень образования.
4. Мигранты способствуют снижению среднего уровня заработной платы, вытесняют коренное население с рынка труда и создают системы низовой коррупции.
5. Социальные конфликты и криминальная активность, вызванные мигрантами, затрудняют нормальную жизнь для коренного населения.
6. Культуры и нормы, привнесенные мигрантами, разрушают традиционные устои коренного населения.
7. Мигранты могут стать электоратом для власти, что подрывает право коренных граждан на представительство.
Вывод:
Автор подчеркивает, что явление миграции не просто взаимодействие культур, но и серьезная угроза как экономически, так и социально для России, что требует немедленного внимания и действий со стороны властей и общества.
Вывод редакции:
Тезисы автора представляют собой конспирологический анализ миграции и сопутствующих ей социальных проблем, отражая некоторую преувеличенность и противоречивость в оценках. Современные исследования показывают, что миграция может как приносить экономические выгоды, так и создавать проблемы, и подход к данной теме требует более взвешенного рассмотрения, основанного на фактических данных, а не силовых предположениях. Мнение о мигрантах остается предметом общественных дебатов и не поддается однозначной интерпретации.
считаем, мы их всех считаем.
Неужели так сложно навести порядок, чтоб не было желания шастать по Росси миллонам!?