Среднее образование в России станет платным с 2012 года

1356 9
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/in_russia/25162-srednee-obrazovanie-v-rossii-stanet-platnym-s.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 111 -75

    то, что потомство алкашей не сможет отсиживаться в ВУЗах, можно только приветствовать, и так наштамповано дипломированных бездарей-дармоедов выше крыши.
    а так, жрать захочут – поедут в деревню картошку сеять.
    и ваще бесполезно руками махать на избранную уродом жоподуму.
    да и некому – быдло тусуется по теме выноса тела лёнина, ему не до сук.

  • 29 36

    Пока будете сидеть дома и хвосты поджимать, твари и предатели(типа бабы Яги) будут срать на головы. Прочитайте Конституцию, наконец-то за 18 лет, там ВСЕ ПРАВА У НАРОДА РОССИИ, но их надо ВЗЯТЬ!!! Зайдите на сайт БОЗИНОЙ Л.Н., там даны инструкции – о себе не думаете, детей ПОЖАЛЕЙТЕ!!! Ядящую россию можно скинуть ударом одного пинка – вспомните сказку – Тараканище.

    • 111 -75

      кого это я предала?
      а тупому алчному быдлу, загребающему ртом и жопой, грех не насрать на поганую башку,
      оно все равно пальцем не пошевелит, скажет, что то пала божья роса.

      • 29 36

        Не думай, как человек, думай глобально – Родину надо спасать.

        • 111 -75

          за меня ответил “bado” на http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/72200/
          “Безобразов сварил статейку в угоду расейской олигархии, которая пытается поднять народ в надвигающуюся войну за свои интересы. И за что же народ должен сражаться?
          За царя пука и жидо-олигархов? За яхту Абрамовича? За заводы и предприятия в их собственности?
          За землю? Но ее Мендель собирается приватизировать, так что народу этой земли не достанется.
          У наемных рабов капитала нет ничего, так за что им сражаться?”

          Не надо меня подбивать на роль Прометея ради быдла, уже опробовано с результатом распятия под улюлюканье черни. Пусть жопо-кремлядь с жидо-олигархами согнут быдло в бараний рог, чтоб оно само взвыло и захотело распрямиться, только тогда будет толк.
          А пока быдло сыто и пьяно, бесполезно долбить ему про оккупацию, де-индустриализацию, дебилизацию.
          оно само прёт на ублюдочные зрелища.

          • 6747 3786

            Как ни печально, Баба-Яга права… Вот только не нужно ставить знак равенства между поведением черни и поведением русских сейчас. Чернь есть везде, и власть везде этим пользуется. То, что сейчас придавят народ еще сильней, России только на пользу – это будет катализатором смены власти и смены политического строя. Не важно, кто станет у руля и откуда подует ветер. Ветер перемен всегда освежает.

          • 111 -75

            не важно, откуда повеет? после алкаша брежнева – горбатый, ЁБН, пукин, мендель, пукин – всё свежее?
            задавит ли жопо-кремлядь ценами, или карточками по случаю продовольственного кризиса в мире, это действительно может послужить пробуждению из спячки,
            если не поголовному спитию в случае преобладания пораженческих настроений.

  • 150 134

    а что вы накинулись на бабушку?…отчасти она права….вот здесь про какие то права говорят которые надо взять….а обязанности свои будем выполнять???хотите сказать что выполняем??да нет..жалуемся на президента..едросов..да понятно мало вроде чего хорошего делают….а мы то что делаем???бухаем?тусуемся?…разве нет?..каждое утро на пробежке я наблюдаю одну и ту же картину…во дворе на скамеечке заливают шары молодеж..да и более взрослые…ничего не меняется..только персоныжы…жалуемся что черные все захватили…да это не они захватили а мы отдали..они то работают..да пусть кого то подмазывают..а русские что не могут???могут!да только лень..лучше посидеть с телочками пивка посасать….ради интереса прогуглите инет ..сколько роликов будет с пьяными русскими и сколько с черными….это же позор нашей нации!…а потом мы слышим какие то призывы к революции..так было уже и 17 и в 91…пьяное быдло получило оружие и ПРАВА….ЧТО НЕТ????или может это трезвые пацанчики под танки ложились???или трезвые “типорабочие” царя свергали?…начните с себя..так что права в какой то степени бабка….быдло у нас есть и к сожалению его намного больше чем вы хотите это видеть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru