К годовщине августа 91-го. Кто за кулисами?

565 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7408 4166

    на счет его отношения к грозному и джугашвилли..глупость..привязывать это к какой то культурности..не хочется этого чела слушать,,очень много несет своего личного-иногда не связанного и глупого но есть и хорошие места.Говорит о культурности,но не говорит как это сделать..а ссделать это без сиволов..в данном обществе невозможно-слишком далеко зашло все.,,вот для чего например лидер должен вести себя подобающе..чтобы остальные особи подражали ему…А этот че считает себя одним из умных..ну достиг он таких знаний ну молодец..но то что он дсотиг и есго мнение ничего не изменит,да нужны памятники джуугашвилии-как напоминание о качестве управления в форме-по уму хозяйственника и хозяина,тогда все в хозяйстве будет ладится…а вообще я этого госоподина слушаю часто-у меня сдается что он сам работатет но может быть бесплатно-с защитниками химкинского леса и навальным..как глупец..потому что денег не берет..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru