Еврейские солдаты Гитлера

4691 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 224 -124

    И…? “Талантлевых” евреев Сион пригласил к себе играть в “джаз-бэнде” и поставлять тушенку” в страны воюющих сторон, не “талантливым “жидам” в руки дал шмайсер”, а другим “ппш”

  • 5 4

    В декабре 1941г. первыми войти в Москву планировали войти немецкие сионисты с огнемётами.

  • 224 -124

    Терем-Ра–
    “В декабре 1941г. первыми войти в Москву планировали войти немецкие сионисты с огнемётами”

    Не смешите мой ночной горшок, уважаемый.. Борухи занимались тем, что укладывали свинину в банки тушенки для нужд фронтов и изобретали газ-камеры для “нужд рейха” шобы в долгосрочной перспективе выкачать бабло из холокоста.. а про огнеметы забыть перестаньте. немощная еврейская “надстройка” данный комплект военной экипировки в общей сложности в 30кг. даже поднять не поднимет

  • 32 -6

    Данная статья в очередной раз подтверждает один тезис: не было никакого Холокоста, что бы укрыть настоящую правду о том как делались кровавые деньги на той войне,как увозилось золото, серебро, платина и другие драгоценности Европы в США,как Америка во главе Ротшильдов, Мейеров наконец-то стала самой могучей державой с огромным ядерным и валютным запасом внутри себя… всё это было придумано…

  • 1 0

    Если вы, люди, задались вопросом – почему?, это уже хорошо. Жиды проживающие ныне – разного рода, и если говорить об их “истреблении” тогда, то надо знать какие именно жиды подверглись такому действу. Высшая каста – Левиты, все что под ними “черные” евреи, там много колен, но суть одна. Тора прекрасно прописала, какой именно касте подчинены остальные и если оные отошли от дел – положена смерть во имя Яхве. Во всей этой “каше” важно понять кто такие жиды и то что они творят это их сущность, не прибегая к подсчетам.
    А поняв, поймите что за игру они ведут, времени осталось немного – они уже у порога. Поверьте в дверь они не стучат.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru