Политическая осень в России будет жаркой

1481 6

АВТОР СТАТЬИ: lenin_kerrigan Всё чаще и чаще можно слышать о том, что нас (граждан России) ждёт очень жаркая политическая осень 2012 года. Одним из первых об этом сказал Сергей Кургинян Цитата: Я вам открыто говорю, что не верю в шесть стабильных лет Путина. Я боюсь, что политическое цунами ударит быстрее, чем оформится наш патриотический протест. Если бы я так не считал, я бы не участвовал в его оформлении наряду с другими коллегами. Период новых выборов наступит быстрее, чем вы думаете, и уверяю вас, в Москве все будет очень бурно. Те, кто не удовлетворен Путиным, готовят реванш в Москве. Да и в регионах тоже все очень мрачно. Есть исследования, по которым в Сибири в 4,5 раза возросло количество сепаратистских высказываний и лозунгов, и в несколько раз возрос радикализм этих высказываний. Во время последнего “марша секстиллионов”, как я его называю, на квартирах сидели люди, готовые к радикальным действиям. Они получили стоп-сигнал только за час до митинга. Это я говорю вам, потому что владею реальной информацией. Так что, это все может начать развиваться очень быстро. На иностранных территориях...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 5

    А чем же еще народ должен себя защищать , как не оружием, против вопиющего беззакония в стране?

  • 21 16
  • 17 -7

    “Будет битва, будет мясо…”

  • 12620 7249

    Очередная “революция”-это глупость и особенно странно слышать её на данном сайте,где много людей с новым мышлением.Кроме смены “вывесок” и очередной крови (для мировых вампиров) она ничего не принесёт.Революции сегодня надо делать в головах и в со-знании людей,в смене их мировоззрения(согласна с Петровым КП)и в отлучении обалваненных людишек от РЕЛИГИЙ,приобщении к вере в РОДных Богов.Стариковы и К0 способны только сталкивать людей лбами.Мерзко и глупо!

  • 117 63

    Не революции нужны, а один единственный закон. Лишить всех прав на экономическую, политическую, общественную деятельность евреям всех мастей и в первую очередь армянам на территории Руси, да и всего мира, и отправить их на историческую родину Цейлон.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru