Главная » Видео, Политика

Политическая осень в России будет жаркой

14:20. 21 августа 2012 1280 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

АВТОР СТАТЬИ: lenin_kerrigan

Всё чаще и чаще можно слышать о том, что нас (граждан России) ждёт очень жаркая политическая осень 2012 года. Одним из первых об этом сказал Сергей Кургинян

ЦитатаЯ вам открыто говорю, что не верю в шесть стабильных лет Путина. Я боюсь, что политическое цунами ударит быстрее, чем оформится наш патриотический протест. Если бы я так не считал, я бы не участвовал в его оформлении наряду с другими коллегами. Период новых выборов наступит быстрее, чем вы думаете, и уверяю вас, в Москве все будет очень бурно. Те, кто не удовлетворен Путиным, готовят реванш в Москве. Да и в регионах тоже все очень мрачно. Есть исследования, по которым в Сибири в 4,5 раза возросло количество сепаратистских высказываний и лозунгов, и в несколько раз возрос радикализм этих высказываний. Во время последнего “марша секстиллионов”, как я его называю, на квартирах сидели люди, готовые к радикальным действиям. Они получили стоп-сигнал только за час до митинга. Это я говорю вам, потому что владею реальной информацией. Так что, это все может начать развиваться очень быстро. На иностранных территориях тренируют людей для радикальных действий. Такие площадки есть в Литве, Латвии, Польше, Украине, Хорватии. Спокойствия не будет вообще.

Источникhttp://www.nakanune.ru/articles/16618//

Однако сейчас об этом достаточно спокойно и открыто говорят и сами представители оппозиции, никого не боясь и ничего не скрывая, они обсуждают вопрос “а не стоит ли нам начать подготовку боевиков, которые будут действовать на улицах”

Многие оставили без внимания старую цитату Ильи Пономарёва: “Я уверен, что в конце мы придем к самовооружению людей

Эту фразу он произнёс когда выступал на телеканале ПИК в передаче:
“Главная Тема” – Нужна ли России революция?

Полное Видео:


http://youtube.com/watch?v=B7JYcv7slm0

Сказанная им фраза на 49 минуте.

Но как говорится: “чем дальше в лес, тем больше дров”!

Время идёт и не системные оппозиционеры вновь радуют нас новыми цитатами…

Из новостиОппозиционеры готовы бороться за власть как на выборах, так и на улицах

Цитаталидер движения «Русские» Александр Белов предлагает готовиться к тотальной дестабилизации в стране. «Пока мы будем выбирать мэров малых городов, ничего не изменится, — уверен он. — Считаю, что нам надо изучать опыт Египта и Ливии». По словам г-на Белова, его основной задачей является создание специальных групп, «которые в случае чего смогут, например, уговорить полицейских в определенной ситуации действовать правильно».

Гражданам, настроенным против власти, необходимо выйти из блогов и начать действовать в реале, считает депутат Госдумы Илья Пономарев. Для консолидации разумной части оппозиции и привлечения внимания граждан необходимо создание общей программы действий, которая отсечет радикалов как с правого, так и с левого фланга. При этом в условиях жесткого отпора, оказываемого властями оппозиционным акциям, «нужно создавать боевые отряды, способные бороться на улицах», считает депутат.

ИсточникРБК

Вот так вот дорогие читатели, самовооружение, боевые отряды, спец группы. Вот что нам готовят наши господа не системные оппозиционеры. Поэтому, когда я или кто-то ещё говорят, что осень будет жаркой в России, мы имеем в веду именно это.

Ещё одна вещь, которую не стоит забывать, это первые региональные выборы после реформирования политической системы, которые пройдут этой Осенью во многих регионах страны, и борьба на этих выборах, скорее всего, будет такой же жаркой.

По этому, нам самим надо готовиться. И к выборам и к действу на улицах и площадях. Свою регистрацию заканчивает партия “Новая Великая Россия” и у неё есть все шансы поучаствовать в этих выборах. Не уверен, что у НВР есть люди везде, где будут выборы, но вполне возможно, что там где их нету у НВР, есть люди у других организаций входящих в Широкий Патриотический Фронт. Которые, вполне возможно, смогут поучаствовать в выборах от НВР.

Также надо готовиться и к улице. Это конечно и умение вести агитацию, которое должно “преподаваться” и проходиться на практике. Но нужны нам и свои люди с хорошей физической подготовкой, как говорится, на всякий случай.


Источник: nstarikov.ru

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2 5

    А чем же еще народ должен себя защищать , как не оружием, против вопиющего беззакония в стране?

  • 21 16
  • 17 -7

    “Будет битва, будет мясо…”

  • 11045 6006

    Очередная “революция”-это глупость и особенно странно слышать её на данном сайте,где много людей с новым мышлением.Кроме смены “вывесок” и очередной крови (для мировых вампиров) она ничего не принесёт.Революции сегодня надо делать в головах и в со-знании людей,в смене их мировоззрения(согласна с Петровым КП)и в отлучении обалваненных людишек от РЕЛИГИЙ,приобщении к вере в РОДных Богов.Стариковы и К0 способны только сталкивать людей лбами.Мерзко и глупо!

  • 116 62

    Не революции нужны, а один единственный закон. Лишить всех прав на экономическую, политическую, общественную деятельность евреям всех мастей и в первую очередь армянам на территории Руси, да и всего мира, и отправить их на историческую родину Цейлон.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)