Хватит кормить Берлин!

879 1

Сепаратистские движения, за отделение частей страны – это излюбленное оружие англосаксов. Его удобство  в его универсальности. Применяли это оружие не только против России, СССР и Российской империи. Всякий раз, когда перед Лондоном и Вашингтоном встает задача ослабления своих противников, тут как раз и вылезают изо всех щелей сепаратисты всех мастей. Сейчас этот процесс начался… в Германии. Но удивляться нечему. Более года назад в  серии статей «Золотая акция» (Золотая акция -6; Золотая акция – 5; Золотая акция — 4; Золотая акция – 3; Золотая акция – 2; Золотая акция), я описал сегодняшний мировой расклад сил. Точек силы четыре: США плюс Великобритания, которые правят бал, Европа, Россия и Китай. Задача мирового гегемона – удержать ситуацию под контролем, сохранить статус кво. Европа во главе с Германией начала выходить из-под контроля англосаксов, в результате чего началась мощнейшая атака на евро с перспективой распада Еврозоны. Задача Вашингтона и Лондона – вернуть Берлин в сферу своего безоговорочного влияния. Не дать немцам построить с помощью экономики, а не военной...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 123 52

    Чем хуже будет в Германии,тем лучше будет в России.
    Сколько туда наших нецев -горемык уехало? Говоривших,что они такие хорошие,а страна наша для них не подходит,куда бы не уехали люди считающие себя лучше других,они за 20 лет любую страну развалят,да и рассудка у них не хватит понять,что во всех бедах виновен,не кто то мифический,а они САМИ и есть разрушители всего хорошего.

    Пословица звучит витиевато:

    Не восхищайся прошлогодним небом,-

    Не возвращайся – где был рай когда-то,

    И брось дурить – иди туда, где не был!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru