Главная » Политика

«Бунтующие вагины» получили по заслугам

18:05. 17 августа 2012 2868 просмотров 59 коммент. Опубликовал:

Преступление «девушек» из группы «Бунтующие вагины» получило должную оценку. Два года колонии. Есть в России такая поговорка – «хорошо, но мало». В данном случае все наоборот. Мало, но хорошо.

Законодательство России нуждается в корректировке. В нем нет статьи, которая должна защищать верующих всех конфессий от подобных преступлений. В западных странах есть, у нас нет.

Поэтому когда партия Новая Великая Россия придет в Государственную Думу, мы обязательно инициируем соответствующие изменения в Уголовный кодекс.

Чтобы любой, кто захочет «спеть» богохульные слова в храме любой конфессии, в святом для граждан России месте, точно и ясно осознавал, что за это он сядет лет на десять безо всяких разговоров.

А к «сторонникам» группы «Бунтующие вагины» у меня один вопрос и один совет.

Не напоете ли хоть один шлягер своих «кумиров»? Может спеть сможете пару куплетиков из их хитов? Не можете? Тогда и не называйте эту преступное сообщество музыкальной группой.

А теперь совет – завязывайте вешать на памятники шапочки с прорезями для глаз. Завязывайте. А то вас «завяжут» возмущенные прохожие. И после того, как вы оденете балаклаву на памятник Кутузова или Суворова, вам просто напросто выбьют зубы или переломают ноги и руки.

И мне будет очень сложно осудить тех, кто так отреагирует на ваши действия…


Источник: nstarikov.ru

59 Комментариев » Оставить комментарий


  • 65 23

    Я не люблю христианство. НО! Хоть это и девушки – нефиг им было делать в храмах для крещёных на всю голову! Почему не на площади возмутились? Силёнок не хватило? Тогда зачем вообще эта акция? Рассчитывали, что Путин из услышит из храма, вконец расстроиться и таки, покинет свой только что отремонтированный кабинет?
    В храмах должны находиться тем кому положено – ПОПам для дальнейшего оболванивания населения и доверчивые граждане, для финансирования этих самых ПОПов.
    Выходить из храмов им необходимо ЗАПРЕТИТЬ. А то к ним нельзя, а ПОПам на улицу помахать вениками, наложить очередной крест на что то очередное, полетать и окропить некипяченой водой с высоты город и предместья можно?

    • 5 4

      При попустительстве людей храмы превратились в проходной двор.В Голландии sатаноиды их давно превратили лавки по торговле газетами и журналами, в том числе порнографического характера.С sапада весь этот sатаниsм.Пора перестатать роптать, потупив глаза и становиться на защиту Слова и Веры.

    • 96 15

      Пауль,да всё было у них нормально,правда не стоило им петь песенку про Путина-Морального Урода!

  • 985 651

    Суд над девочками показал, что ни попы ни посетители церкви не верят в су3ществование Бога. Верующий сказал-бы “я не знаю понравилось или нет Богу их выступление, если понравилось – он их наградит, если нет – накажет”.

    • 9196 3126

      А вы себе как представляете “наградит” или “накажет” – прямо сразу как только сделали? Только незнающий основ христианской веры может так говорить, а если не знаешь, то нех-й пиз-ть! Учите уроки в школе или в ВУЗЕ – где вы там учитесь…

  • 4514 3388

    Хотелось бы знать, что было бы с группой “Поющие вместе” если бы они спели свою песню ” Такого как Путин” в храме Христа Спасителя? И где стояла бы запятая в “Казнить нельзя помиловать”?

  • 9196 3126

    А что было-бы с теми, кто пришел-бы к вам в дом и нагадил-бы там?
    Интересно послушать…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)