Депутаты хотят вернуть смертную казнь

757 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1652 65

    Что бы сохранить общество необходимы иногда жёсткие меры.Общество ещё не готово отказаться от такой меры наказания,как смертная казнь. Смущает,что оглашает это еврей. Сразу возникает асоциация с чекистами еврейской национальности в кожанках и маузэрами на боку.

  • 43 66

    Клинцевич… ну-ну, теперь вместо 282-й будуь шить вышку?

  • 68 10

    Что ещё можно ждать от едерастов, кроме пиарастии? Для того, что бы избавиться от педофилии, достаточно принять закон о толерантном отношении к педофилам. То есть, убийцам педофилов, надо выдавать список всех педофилов с их адресами, что бы они могли воспитывать в себе толерантное отношении к педофилам и оплачивать месячный отдых в доме отдыха и проезд к нему. Ведь убивают педофилов от нехватки витаминов и отсутствие отдыха.
    И никакой смертной казни в законе. Исключительно толерантное отношение.

  • 45 49

    Едираст новый термин в Русском языке.))))) Класс! )))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru