СКАЗОЧНЫЙ 2012 – волшебный сериал

4204 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 28 28

    Позитивный мужик))) Буду смотреть!

  • 1 0

    Посмотрела 1 фильм.Хорошая вещь.Только обьясните,а не с эпохи волка начинается календарь?Это же эпоха ВЕЛЕСА.

  • 1 0

    посмотрела все ваши фильмы – молодцы. Дополню вас своим опытом: баба-яга подарила мне свитки с тайной русских сказок, поэтому я сразу получаю расшифровку любой прочитанной сказки ( это наша “Книга мёртвых”). Веды я тоже знаю из волшебной страны от Древа Жизни. Ведическое Посвящение всех тотемов я получила.Рождение русского народа Богиней Лебедью я не только видела, а и приняла участие в его новой песне (имею золотой жезл силы). Волки служат мне стаей. Лиса приходила с цифрой 10 на лбу (отчиталась). 21.12.2012г. в 2 часа ночи при встрече с чёрной змеёй – растворила её своим 7 телом ( у меня первое и седьмое тела -это одно тело, другие я сожгла). Утром в 9 часов 21-го проявилась передо мной белая книга (1 м кв.)с названием “материя и формы” открылась первая страница и проявилось слово “кладбище”. Я осознала, что живых людей на Земле нет. В Аркаиме я вышла на всех, кто вознеслись из него в древности, они хотели сделать меня своим проводником, но я поняла, что это ловушка…их тотем – лось, я его воскресила. Меня зовут Лена Башкова, живу в с. Усть- Илыч, Коми р-ка. Интернета нет. Мои картины где-то в интернете есть (живопись сновидящей). В ноябре 2013г. пригласили в Москву с выставкой моих картин- видений. Если буду живой, то обо мне узнают больше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru